《暮光之城》中吸血鬼和狼人有什么区别?

呵呵,一会说狼人一会说吸血鬼,有什么区别呀?我没看过书,只看过《暮色》电影。... 呵呵,一会说狼人一会说吸血鬼,有什么区别呀?我没看过书,只看过《暮色》电影。 展开
seekccc
我记得第一部 里面 讲到过 、 狼人是 印第安原住民的祖先 , 跟吸血鬼的祖先签订过互不侵犯协议 。 区别就是 一个是吸血鬼 ,一个是狼人 ... 一会说狼人 一会说吸血鬼 只是导游为拍续集 捞钱 搞的噱头罢了 只是我的拙见 第二部 枪版 的 太暗 没看多少 、 楼主如果还有疑问可以去 baidu 暮光之城 吧 提问 相信 那里应该有更完善 更精确的解答 。 祝楼主开心
百度网友93c67e8
吸血鬼和狼人是两个对立家族...有过节...狼人会变成狼.而且在第一次变身以前和正常人类一样..
百度网友0d73d2b65
嘿嘿,这下你就问对人了。

我最喜欢的就是吸血鬼。

告诉你啊,吸血鬼和狼人都拥有人的外形。

吸血鬼一般是只能在夜里出行的,需要血液来维持自己的生命。
一般会害怕太阳和十字架。
最早记载的小说有《德古拉之吻》《吸血鬼女王》什么的。

而狼人只在满月的时候变成狼的样子。
很凶猛,有很强的战斗力、