当代名家的字画有没有收藏价值?

楚乐心2L
当代的名家字画肯定是有收藏价值的,以前的古字画也是从当代走过来的呀,现在来讲,古字画比较贵,当代名家的字画不会那么贵,但是以后的升值空间肯定是很大的,特别是现代中书协,中美协的,都是有收藏价值的,只是根据每个人名气的大小价格会不同而已,需要当代名家字画,或者字画私人个性化定制可以找我。
留舒3a
肯定有啊!字画,旨在探索灵魂深处之“真、善、美”是一次没有终点的灵魂探索之旅!字画只不过是一张纸,却比人民币,更深入人心,甚至牵引魂魄。
字画,就是这么一张“神纸”,一旦爱上,便是一生的探索!
人媒网络电视台

中国当代最具收藏价值书画家 潘文良