女朋友要和我分手我该怎么说!请大家进来看看实际情况!

我是农村的,普通的上班族,女朋友是市里的,也同样是上班族。和女朋友谈了很长时间了,可是最近他要和我分手,说我们的观念不一样,说我没有自己的事业,要我在婚前做事业,可是我现... 我是农村的,普通的上班族,女朋友是市里的,也同样是上班族。和女朋友谈了很长时间了,可是最近他要和我分手,说我们的观念不一样,说我没有自己的事业,要我在婚前做事业,可是我现在不能去做,因为我没有多余的钱去做事业,这部分钱买了房子,还有就是够结婚的了,我不敢把这部分钱拿出来因为我怕把结婚的钱赔进去,爸妈急着让我结婚,女朋友就让我先立业再说,可是我真的不知道怎么办了,我不想失去她,请大家教教我应该怎么做啊!
谁不想有自己的一份事业,可是要有这个能力啊,现在我的钱就够我结婚的,不敢动,父母又着急让我结婚,我现在没法选择,我把钱拿去做事业,万一赔进去我拿什么结婚?我想结婚,可是有非要我有事业,我真不知道怎么办了。
威尼诗迷路
叫她滚吧!贪慕虚荣的女人
匿名用户
个人觉得应该以事业为重。男人有了稳定的事业和经济收入,其他的事情都可以解决,最容易的就是结婚