女朋友要和我分手我该怎么说!请大家进来看看实际情况!

我是农村的,普通的上班族,女朋友是市里的,也同样是上班族。和女朋友谈了很长时间了,可是最近他要和我分手,说我们的观念不一样,说我没有自己的事业,要我在婚前做事业,可是我现... 我是农村的,普通的上班族,女朋友是市里的,也同样是上班族。和女朋友谈了很长时间了,可是最近他要和我分手,说我们的观念不一样,说我没有自己的事业,要我在婚前做事业,可是我现在不能去做,因为我没有多余的钱去做事业,这部分钱买了房子,还有就是够结婚的了,我不敢把这部分钱拿出来因为我怕把结婚的钱赔进去,爸妈急着让我结婚,女朋友就让我先立业再说,可是我真的不知道怎么办了,我不想失去她,请大家教教我应该怎么做啊!
谁不想有自己的一份事业,可是要有这个能力啊,现在我的钱就够我结婚的,不敢动,父母又着急让我结婚,我现在没法选择,我把钱拿去做事业,万一赔进去我拿什么结婚?我想结婚,可是有非要我有事业,我真不知道怎么办了。
fyz421
以前恋人之间只有纯真的感情,随着社会的发展,物质的膨胀,人们的观念也发生了改变,就像小沈阳说的现在的恋人是“有钱人终成眷属”了,爱慕虚荣对于绝大部分女孩来说太普遍了,她们没有永远的满足,你应该认真客观的分析自己的现状,实际的和她沟通一下,不能因为一些虚无缥缈的想法影响两人的感情,如果她一味的追求这方面的要求,我觉得你可以选择放弃,她不值得你这个好男人去爱,失去你是她今生最大的损失。这个是用金钱买不到的。互相沟通一下,毕竟两人相处很长时间了,感情是在第一位的。
加油!
ljfang35316
什么叫做有事业,如果事业只是指钱。呵呵。。。

你不是碌碌无为,你已经有买房子的资本了,很不错啊,很多人还只能温饱呢。

她说要等创业了再结婚,那么如果你创业不顺,又或者失败。是否意味着要分手了。

希望男朋友有钱无可厚非的,但仅仅是看重钱是很傻的。
PAJX123
你好好想想,娶一个整天督促你挣大钱,督促你要有出息的老婆,你受得了吗,如果受得了,那你就继续,如果受不了,那赶紧分手吧。你女友绝对是一个在所谓事业方面看得很重的人,这一辈子,她都会和别的女人比谁家老公有本事的,你要做好心理准备
你女朋友 很现实 但是也很有远见 ,我劝你还是试一试 先立业 如果你没那实力 就换了女朋友 一起创业 打工赚不到大钱
xinnuoxu
说不到一起又怎能在一起呢,想有自己的事业就去大胆的做吧。不要担心这个那个不然一个都弄不好。
百度网友efc0281
社会现象,唉,为何大家不多从对方的角度考虑考虑....