刷宝就是骗子?

百度网友d97afab

我是一名软件工程师,我在这里分析一下哈,其实类似于刷宝短视频这种平台,现在手机上是挺多的,比如趣头条、今日头条极速版、X音、X手等都是,只是以不同的形式在不同的地方上架而已。

那么我们怎么去判断平台十分靠谱呢,我们做软件的可以告诉你,其实这样的平台相对来说安全性还是很高的,何况刷宝还可以在各类手机平台的软件商店里面下载。

腾讯的应用宝这个软件下载商店,本身是具有较为严格的审核机制的,如果APP不合格或者是使用中用户出现什么问题,它会自动检测到的,然后提醒用户不能下载或者直接下架。

不过,大家在下载使用刷宝时,应该多多关注里面的内容,比如我老婆其实自己本身也有在玩这个软件,不过她主要是看美食主播,不得不说饭菜的质量确实有所提高,哈哈哈·····

出生年月8

虽然现在的生活处处存在风险,你得描述一下你在刷宝遇到啥解决不了的问题了,才好判断嘛。

而且刷宝不就是一个短视频娱乐平台来着吗?当然,我是刚玩不久,但是单位同事好几个都在玩,一开始玩的时候认为就是个刷视频找乐子的软件,不过玩着玩着发现,平台还挺有趣的,尤其是可以学到不少简单实用的技能。

比如刷宝里面的“爱做饭的小鱼”博主,“戈姐聊美食坊”博主等都是一个比一个接地气的美食主播,我之前在家里很少煮饭,然后老是被老妈说是废材少女,后来就是关注了刷宝的美食主播,现在老妈到处去亲戚朋友家说我是“厨神”,估计这波操作下来以后,我应该很容易嫁得出去,搞不好还可以嫁的很不错,哈哈哈哈。

dIiu8844

看到这样的问题,我一般都会自己去试一试看,就比如下载刷宝,朋友说刷宝内容挺多的,而且视频超多,比较适合我,而且还可以跟拍,更新速度也很快,不会没有新的玩,下载来试试,玩了这几个月感觉他当时说的确实不虚,常常跟着明星跟拍,感觉还是很满足的。

而且吧,我是觉得平时咱们玩刷宝也是为了一乐呵,它也是个短视频平台,你说诓人我感觉也不大可能存在,我就是偶尔刷刷视频,自己也上传一些视频,到现在也没遇到什么问题的,目前这个体验还是挺不错,所以我觉得没啥的。

名八侃天下事
不是骗子呢,我已经成功提现过几次了,挺好玩的,看视频也能挣钱,打发打发时间啊
北京八面来风1913

不敢说他就是骗子,至少刚开始的时候还能提现,谁也不会平白无故的给你钱啊。
每个软件都有它的生存之道,如果开始不给你点甜头的话,那么谁来用你的软件?