2000元左右的手机哪个好?

liouxing_82

第一款:骁龙710——vivo Z3(6G+128G)

我们知道骁龙710处理器是去年高通发布的一款次旗舰处理器,这款处理器的优势非常明显,它能带来更好的性能优势,也能带来更好的游戏表现。而,vivo Z3这部手机就是以这款处理器为主,带来更好的游戏性能。

我们知道vivo Z3这款手机主打游戏性能,在硬件和软件方面都非常用心:

硬件配置。加入了6.3英寸的水滴屏设计,90.3%的屏占比,让整款手机的外形非常突出,更为主要的是,它本身的渐变镜面设计,让手机本身质感好。同样,加入了4D游戏震感,带来更好的游戏条件;而且双引擎闪充技术,能够将充电速度提升到一个等级。软件配置。这款手机加入了双涡轮加速技术,这项技术的优势非常明显,为什么呢?它可以将游戏加速度提升27.6%,将游戏抗掉帧率提升300%,综合来看,这款手机游戏性能优势明显。第二款:骁龙675——魅族note9(4G+128G)

魅族这款手机确实表现也不俗,这款骁龙675处理器,是骁龙最近才推出的一款处理器,它虽然在GPU性能上不及骁龙710,可是它整体性能并不俗。

我们知道这款手机的特色是以4800万摄像头为主,主打拍照性能,在设计上,它能够以水滴屏为主,带来更好的视觉效果,虽然在GPU方面会有一些差异,会进行hyper Gaming系统优化,提升游戏性能。总体来说,这款手机中规中矩。

第三款:麒麟970——荣耀V10(4G+64G)

荣耀V10这款手机也是荣耀得经典手机,最为特色的是它的麒麟970处理器,因为这款处理器在综合性能方面不错。

这款手机外观设计没有vivo z3和魅族note9的水滴屏那么时尚,上下巴也比较宽,不过不能忽略这款手机的颜值还算可以。

5.99英寸的屏幕,2000+1600万的后置摄像头,加入了Game Turbo技术,游戏能力也可圈可点。不过,这款手机的时尚性会相差一点,不过总体还不错。

哪里不对劲11
2000元以内可以买OPPO K3,外观以及配置方面都是让人眼前一亮的产品。OPPO K3的正面采用了无刘海无开孔的全面屏设计,它将一块屏幕完整的呈现在你眼前,优秀的窄边框控制,使得该机的视觉效果进一步提升。此外,该机还拥有和旗舰机型相同的光感屏幕指纹识别技术,使解锁速度和准确度相比上一代提升28.5%。骁龙710处理器加上UFS 2.1高速闪充也可以轻松应对日常的流畅使用。
严局手撕机

魅族16T,双扬声器对称全面屏UFS3.0,高通骁龙855还有...

钮觉缪水风
你好!
ZUK Z2 配备 5寸 1080P屏幕,骁龙820处理器,4GB RAM+64GB ROM内存组合,800万+1300万像素摄像头,电池容量3500mAh,正面指纹识别,支持全网通,有黑白两色,售价1799元。
势润庚丽芳
乐视pro,骁龙810处理器+4g运存的 手机 ,售价1689元起,性价比高。

乐视Max,骁龙810处理器+4g运存的手机,售价2180元起,值得关注。