河南安阳滑县距离天津津南多远

厦门侯

驾车路线:全程约540.7公里

起点:滑县政府

1.安阳市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿解放路行驶60米,调头进入解放路

2) 沿解放路行驶2.6公里,直行进入S215

3) 沿S215行驶5.7公里,右前方转弯进入黄河路

4) 沿黄河路行驶3.1公里,过右侧的德克士(汽车站店)约280米后,直行进入黄河路

5) 沿黄河路行驶80米,在第1个出口,朝黎阳路/民生路方向,右转进入黎阳路

6) 沿黎阳路行驶1.5公里,直行进入S215

7) 沿S215行驶9.4公里,稍向右转

8) 行驶330米,朝濮阳方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶480米,直行进入濮鹤高速

3.沿濮鹤高速行驶26.8公里,朝范县/北京/开封/G45方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.5公里,直行进入大广高速

5.沿大广高速行驶237.6公里,朝任丘/北京/G45/G1811方向,稍向左转进入大广高速

6.沿大广高速行驶1.7公里,直行进入大广高速

7.沿大广高速行驶2.2公里,直行进入大广高速

8.沿大广高速行驶70米,直行进入大广高速

9.沿大广高速行驶29.9公里,朝沧州/黄骅/G1811方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶700米,直行进入黄石高速

11.沿黄石高速行驶102.8公里,朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京沪高速

13.沿京沪高速行驶50.6公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.2公里,直行进入津沧高速

15.沿津沧高速行驶11.7公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通

16.沿王官屯互通行驶520米,直行进入滨石高速

17.沿滨石高速行驶20.1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速

18.沿长深高速行驶23.2公里,在大港/天津外环/津港桥/S107出口,稍向右转进入小站互通立交

19.天津市内驾车方案

1) 沿小站互通立交行驶1.1公里,直行进入津港公路

2) 沿津港公路行驶3.4公里,调头进入津港公路

3) 沿津港公路行驶740米,到达终点

终点:津南区政府

wjh301314

驾车路线:全程约547.1公里

起点:滑县

1.安阳市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿解放路行驶50米,调头进入解放路

2) 沿解放路行驶2.6公里,直行进入S215

3) 沿S215行驶5.7公里,右前方转弯进入黄河路

4) 沿黄河路行驶3.1公里,过右侧的德克士(汽车站店)约280米后,直行进入黄河路

5) 沿黄河路行驶80米,在第1个出口,朝黎阳路/民生路方向,右转进入黎阳路

6) 沿黎阳路行驶1.5公里,直行进入S215

7) 沿S215行驶9.4公里,稍向右转

8) 行驶330米,朝濮阳方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶480米,直行进入濮鹤高速

3.沿濮鹤高速行驶26.8公里,朝范县/北京/开封/G45方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.5公里,直行进入大广高速

5.沿大广高速行驶237.6公里,朝任丘/北京/G45/G1811方向,稍向左转进入大广高速

6.沿大广高速行驶1.7公里,直行进入大广高速

7.沿大广高速行驶2.2公里,直行进入大广高速

8.沿大广高速行驶70米,直行进入大广高速

9.沿大广高速行驶29.9公里,朝沧州/黄骅/G1811方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶700米,直行进入黄石高速

11.沿黄石高速行驶102.8公里,朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京沪高速

13.沿京沪高速行驶50.6公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.2公里,直行进入津沧高速

15.沿津沧高速行驶11.7公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通

16.沿王官屯互通行驶520米,直行进入滨石高速

17.沿滨石高速行驶20.1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速

18.沿长深高速行驶23.2公里,在大港/天津外环/津港桥/S107出口,稍向右转进入小站互通立交

19.沿小站互通立交行驶1.1公里,直行进入津港公路

20.津南区内驾车方案

1) 沿津港公路行驶1.1公里,右后方转弯进入双东路

2) 沿双东路行驶3.3公里,左转进入津歧线

3) 沿津歧线行驶4.2公里,直行进入津歧路

4) 沿津歧路行驶390米,右转进入体育场路

5) 沿体育场路行驶1.2公里,过右侧的肯德基(月坛餐厅)约60米后,左后方转弯进入津沽大街

6) 沿津沽大街行驶390米,到达终点(在道路右侧)

终点:津南区

yycf7710

距离547公里

起点(河南安阳滑县)

向西南方向出发,调头

直行进入S215

直行进入黄河路

朝黎阳路/民生路方向,由环岛走第1出口进入黎阳路

直行进入S215

右前方转弯

行驶330米,朝濮阳方向,靠右进入濮鹤高速
部分路段收费

靠左
全路段收费

朝范县/北京/开封/G45方向,靠右
全路段收费

行驶290米,朝北京/范县/G45/S26方向,靠左进入大广高速
全路段收费

朝清丰/衡水/G45方向,靠左
全路段收费

靠左
全路段收费

靠左
全路段收费

靠左
全路段收费

靠左
全路段收费

靠左
全路段收费

靠左
全路段收费

靠左
全路段收费

朝衡水/北京方向,靠左
全路段收费

靠左
全路段收费

朝任丘/北京/G45/G1811方向,靠左
全路段收费

靠左
全路段收费

朝北京/承德/G45方向,靠左
全路段收费

朝沧州/黄骅/G1811方向,靠右进入黄石高速
全路段收费

靠左
全路段收费

朝沧州方向,靠左
全路段收费

朝北京/济南/G2/G3方向,靠右
全路段收费

行驶700米,朝北京/天津方向,靠右进入京沪高速
全路段收费

朝天津/北京/G2/G3方向,靠左
全路段收费

朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,靠右进入津沧高速
全路段收费

朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,靠右进入滨石高速
全路段收费

朝滨海新区/唐山/G25方向,靠左进入长深高速
全路段收费

从大港/天津外环/津港桥/S107出口离开靠右进入小站互通立交
全路段收费

朝天津外环/津港桥方向,靠右进入津港公路
部分路段收费

右转进入双东路

左转进入津歧线

直行进入津歧路

右转进入体育场路

左转进入津沽大街

到达终点

终点(天津津南)