为什么手机内部存储明明有很多,系统却显示空间不足? 100

应用能下载,但是不能安装,音乐,视频都可以下载,包括2G的电影,已经格式化好几次了,都不能解决,现在只有一些系统应用了,有什么解决方法吗?... 应用能下载,但是不能安装,
音乐,视频都可以下载,包括2G的电影,
已经格式化好几次了,都不能解决,
现在只有一些系统应用了,
有什么解决方法吗?
来自圆明园文静的老鹰

系统显示空间不足,那就是内存不足即便手机内存不足也能下载好多软件,就是安装不了,你下载个腾讯手机管家,彻底清理一下垃圾能省1G的内存空间。

追问
问题是下载不了
追答
你先卸载了不常用的一个软件,这个占用内存20m,等有空间了再下载回来
G_uheAouk
系统分区没有划分对,我记得从5.1开始,安卓系统的分区就已经合并了,如果比这个版本还低的话,分区就是分开的,可能会出现明明储存空间还够却安装不了应用的情况,可以获取ROOT权限之后合并一下分区。系统分区没有划分对,我记得从5.1开始,安卓系统的分区就已经合并了,如果比这个版本还低的话,分区就是分开的,可能会出现明明储存空间还够却安装不了应用的情况,可以获取ROOT权限之后合并一下分区。
也不是不行但好像也不太行
系统分区没有划分对,我记得从5.1开始,安卓系统的分区就已经合并了,如果比这个版本还低的话,分区就是分开的,可能会出现明明储存空间还够却安装不了应用的情况,可以获取ROOT权限之后合并一下分区。
追问
ROOT权限怎么获取,我之前用过好多软件都不行
追答
你什么手机啊?
圣诞礼帽发给你
系统显示空间不足嗯,是不是有你的内存空间不足呀?你的内存是四级六级还是八级呢?你安装一个手机管家,彻底清理一下
任云EC
现在微信普及了,平时在微信里面聊天和发视频和发图片的时候,这些聊天记录和视频和图片都会自动保存在你的手机里的。
追问
没有微信.......
追答
不是用你自己的手机号码就可以注册一个微信号了吗?