不小心在VIVO手机的文件管理里把照片删除了应该怎么恢复?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以在云服务、文件管理的回收站或是其他的第三方备份软件查看是否有该照片数据备份,无备份删除的数据无法找回。
分享快乐555

用手机数据恢复软件进行操作,可以找回删除的图片。
恋雨却怕綉衣湿

在回收站里看看。
硬核的半佛仙人qclvt
看看你手机有没有登录vivo账号有没有开启云服务,如果有云服务可以上回收站发图片,重新下载到本地