小米手机锁屏动态音乐背景 怎么关掉? 20

爱聊休闲娱乐

1、首先打开手机中的设置功能,然后点击电池与性能,如图所示。

2、打开电池与性能页面后,点击右上角的多边形图标,如图所示。

3、打开页面后,点击应用智能省电,如图所示。

4、打开应用智能省电页面后,点击右上角的三个坚点,如图所示。

5、在弹出来的窗口中,点击显示系统应用。

6、然后找到音乐,再点击打开音乐。

7、打开页面后,点击禁止后台运行,如图所示。

8、最后在弹出来的窗口中,点击确定即可。

Agame平少
如果要关闭这个功能,我们可以在手机上找到“设置”图标。
然后在打开的设置页面中,点击“电量 和性能”菜单项。
这时就会打开电量和性能页面了,点击页面中的“省电优化”菜单项。
在进入了省电优化页面后,我们点击“应用智能省电”菜单
xlz1896121
可打开手机设置,找到桌面显示,将锁屏背景关掉就行了。
百度网友2c6e56d
设置 里面声音 选项中可能有 锁屏声音的控制开关
壁纸图片君

在设置里面的,显示里面选择关闭。