买1500左右的手机,哪款好?

不经常拍照,经常打游戏看视频,有没有高配置的,不是oppovivo这种... 不经常拍照,经常打游戏看视频,有没有高配置的,不是oppovivo这种 展开
百度网友80743a4
买国产机吧!国产机都是差不多的,都是见仁见智吧,要看你喜欢什么牌子的手机,我就用华为,觉得还可以吧!你觉得适合自己都行
千变萌宠
1500元完全可以买到一部相当不错的手机了,虽然买不到大牌旗舰机,但是日常使用完全足够了。我可以推荐几个手机给你。
比如小米的小米8se,快过年也好像有折扣,性价比很高,特别cpu等配置还挺不错的,然后就是注重拍照的话,可以考虑考虑努比亚的手机,然后看到有些测评说坚果Pro2s还不错,如果想买荣耀的话,18x重点推荐,颜值挺高的。
如果你那里有实体店的话,可以考虑先去把想买的都试一试!
希望我有帮到你!
LAO7107
买国产机吧!国产机都是差不多的,都是见仁见智吧,要看你喜欢什么牌子的手机,我就用华为,觉得还可以吧!
折衍却朵
858市面基本没有行货了,推荐这个价位看W580,W908,W760这几款都不错,W760是320万像素的WALKMAN3.0播放器手机,配置主流,外放也不错。
猫猫猫2
华为手机或者小米啊,还有oppovivo都不错,看你自己的喜好和需求,爱拍照还是爱玩游戏,还是中意大牌效应