找一部动漫,有一段男主和粉色头发的学姐谈恋爱,然后被一群女生看到了 10

匿名用户

爱神巧克力

剧情简介

编辑

忽然有一天早上,极度怕麻烦的高一男生江浩一迎来了噩梦的开始:校花竟然前来声称怀了自己的孩子!!紧接着是体育组组长前来斥责他不负责任劈腿了,然后是学霸,学霸更是离谱,竟然说自己和江浩一已经有了2个上小学的儿女!!江浩一瞬间吓尿了,因为他根本不认识这群人!为什么她们都来找自己,还说的好像和自己都有一腿一样!?

关键时刻时间静止了,天上出现了一名身着奇异服装的魔法少女,她自称是爱神梅塔塔。经由梅塔塔的解释浩一才得知,原来是他在文化节上不小心错拿了爱神留下的“爱神巧克力”蛋糕,然后送去了女生组备餐,吃过巧克力蛋糕的女生们都对其产生了“爱情魔法”,从而在脑内出现了错乱的爱情记忆!这可如何是好!?明明江浩一尽可能的想避开麻烦安安稳稳的度日!

为了解决这些麻烦,江浩一接收了爱神的意见:也就是帮助女生们实现各种愿望来解除“爱神契约”——因为爱神魔法的根本目的是帮助别人实现爱情的愿望,所以同理,实现梦想就可以完成契约,魔法也就解除了。

但是没想到得到帮助的女孩子们并没有忘记他为自己所做的一切,而且还渐渐地喜欢上了这个心地善良的闷骚男……于是未来的生活里便出现了一幕幕修罗场…… [3]

百度网友f407f77

意思是不以一时胜败论英雄,笑到最后的才是胜利者我是孩子的家长,孩子用我的手机登QQ,被我偶尔发现。这QQ是干嘛的,你们这个QQ里面有的人说话真的我不敢想象,你们是学生还是什么样的人?说出这样的话来,孩子平常难道一直都在和你们交流吗?有我无敌、唯我独尊、镇压一切、不信轮回只信当世

百度网友dfd0b31
一,这个女生有点自负,认为你对她的各种好都是应该的,也是觉得她受这样的待遇是理所应她认为,即使没有你对她这么好,她分分钟都能找到第二个对她那么好的,所以才会毫无顾忌的在别人背后说你坏话。二,这个女生有点自负,认为你对她的各种好都是应该的,也是觉得她受这样的待遇是理所应当。所以对你的任何事都爱搭不理的态度。三,你对她的好表现的太殷勤了,在旁人眼光中你是那么的付出,而正是这种付出让她产生了一种假象。
在德灵j
谈恋爱不是很正常的事吗,被别人发现又咋了,又不是偷的
百度网友14d0fb9
你对她的好表现的太殷勤了,在旁人眼光中你是那么的付出,而正是这种付出让她产生了一种假象,让她认为她受到这样的待遇是应该的。好多女生都会被眼前假象所欺骗的。最后,你要不就毅然放弃追求她的念头,这种自负的女生是多刺的,很容易伤到你自己。要不就继续这么好的对她,让她对这种生活产生依赖,让她离不开你,当她不再受到这种待遇的情况下,第一个就会想到你,慢慢的就会喜欢你。当然,这是孤注一掷的做法。成了,你们两个都好;不成,你是伤痕累累,她是遍体鳞伤。还有一种策略叫云备胎,你还是那样默默的付出,不求她第一个选择你,但求她的最终选择会是你,也可能最终选择也不是你。做这个决定之前要问清自己,对她的爱是不是发自灵魂深处的,不在乎她的肉体和心里都有过他人甚至他他他人。