手机存储空间不够用怎么办? 20

不太勤快的搬运工
  1. 开启管家自动清理

  2. 清理微信垃圾

    (1)关闭自动下载:微信有个默认开启按钮,只要你在微信浏览视频、图片和文件,它就会帮你自动下载,时间长了就会占用大量内存,所以我们要将其关掉。

    操作方法:微信→设置→通用→照片、视频和文件→关闭自动下载

    (2)清理微信内存:微信→设置→通用→微信存储管理→管理微信存储空间→管理当前微信账号聊天数据→将一些不重要的聊天记录删除即

  3. 删除文件管理中的文件夹

  4. 卸载不常用的APP

  5. 清理应用缓存

理斯卫2008
先查看手机设置-存储里什么东西占用最多:

1、删除相册里不需要的图片和视频。
2、清除各种APP的缓存,一般APP里面设置有清除功能。
3、卸载不需要的APP软件。
4、安卓手机一般都需要定时清理垃圾文件,苹果则不需要,可以考虑买同等内存的苹果手机。
昨日漫剪屋

1、可以进行格式化
2、进行软件的内存清除
3、用系统自带的手机管家清除内存
纯茂坏T
下载360手机卫士,用360的清理工具对系统进行清理释放系统内存