有哪些投资项目?

有哪些投资项目?... 有哪些投资项目? 展开
车充安
智能充电专家,为电动车一族打造安全便捷的充电体验。

给你推荐几个夏季的小本创业项目吧。

小龙虾

夏季夜晚约上几个朋友,小龙虾配啤酒聊天是最舒服放松的时刻了,无论是做批发小龙虾还是做餐饮,利润都很可观。不过,小编认为开一家麻辣小龙虾店比较有前途,一盘小龙虾价格在几百元左右,注意口味特色,保持干净、卫生。同时,可以加上烧烤多增加品类以满足消费者的需求。

新鲜果蔬

近年来,人们的消费理念发生了极大的改变,夏季新鲜、营养、健康的瓜果蔬菜备受人们的喜爱,在哪吃不如自己买菜在家做饭吃的干净舒服。因此开一家蔬果店,为保证蔬果的新鲜度,各类产品品类多样但库存不宜过多,建议将蔬果当天销售完毕,次日在准备新鲜蔬果。人们每天都会购买新鲜水果与蔬菜,果蔬行业是一个薄利多销的行业,因此,其定价不宜过高。

电瓶车充电桩

夏季人们出行电瓶车的使用次数和充电次数频率达到最高峰,可以投放几台充电桩在小区、学校、工厂、商圈等地,通过赚取用户充电费用差价获取利润。设备的使用率和充电费用是影响收益的重要因素,所以,前期要综合考虑好用户充电费用。所有设备终端均与互联网连接,一部手机即可查看收益细节、充车数量、远程抄表等,足不出户,就能掌控全局。

夏季用品

夏季蚊子比较多、天气也比较热,可以选择香水、防晒霜、帽子、小风扇等都是夏季热卖的小商品,夏季的时候可以租一个小门面,专门卖一些夏季用品,位置一定要选择人气旺的地方,进购的商品一定要选择今年流行的款式,然后做好宣传就行了。

闻香贝叶香1
即刻金服在这个平台上的投资项目有很多,你可以根据你在哪方面精通的进行投资,有房产、矿产、股权等。
付文进

男士内衣

都说女人的钱好赚,大多数服装厂家和商家将主要精力投入到女性市场,男性市场一直处于被忽略的状态,国外不少厂家瞄准大陆市场的这一盲区,大力抢占市场,因为他们经过调查,认为现代男性承受的压力更大,再加上男性购物心理的原因,他们进商场时目标明确,不愿意浪费大量的时间寻找想要购买的物品。因此,为男性开辟集中便捷的专门场所已为不少商场采纳。

新型特色产品——墙画

特色产品最近比较热门的当属“无笔墙画”,作画无需用笔,人人都是画家。这是他们的宣传标语,我也大致的了解了一下,施工非常简单,作画不需要任何的美术基础,只要2-3个小时就可以做好一幅生动的画,现在很多年轻人装修房子都最求时尚新颖,这个产品新房和旧房都可以去施工,这样相对其他墙面装饰产品来说,市场容量就扩大了上十倍了。而且不需要加盟费和代理费,创业者就不会有太多的压力。

汽车精品店

汽车作为当今社会人们出行的主要交通工具,买车的人是越来越多,现在汽车精品店,很多的产品都是高技术产品,品质实力品牌自不用说,服务更是到位,让很多车主从其产品服务体验中获得高的满意度。

开一家这样的汽车精品店,前期的投资还是挺大的,而且需要找一个好门店。

以上几个产品项目,也不需要什么特别的经营经验,只要你好好经营,把客户放在第一位,往往都不会有太大的问题。