秦皇岛有什么好玩的

想去秦皇岛旅游有什么好玩的地吗... 想去秦皇岛旅游有什么好玩的地吗 展开
wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
秦皇岛是一座多元化的生态旅游城市,有山、有海、有河、有湿地、有长城。其优越的地理位置和良好的生态环境是这座城市独特的旅游资源。
北戴河风景区位于秦皇岛市北戴河区东部沿海,东北至鸽子窝公园。这里是世界著名的观鸟胜地之一,发现了451种鸟类,被誉为“观鸟圣地”。 早在上世纪20年代,这里就被称为“东亚避暑胜地之冠”,成为中国四大著名避暑胜地之一。
山海关,又称关羽、关羽、鲁林关,位于河北省秦皇岛市东北15公里处。它是明代长城的东北关隘之一。1990年以前,这里被认为是明长城东端的起点,与千里之外的嘉峪关遥相呼应,闻名天下。 山海关古城是明代万里长城上的重要军事防御体系。东门镇东楼雄伟壮观。因地处要隘,形势险要,又是从万里长城东出的第一关,故有“天下第一关”之称
圣蓝海洋公园位于秦皇岛市北戴河新区黄金海岸,于2015年5月1日投入运营。 是目前中国北方最大的海洋主题公园之一,是集旅游观赏、科普教育、互动娱乐、餐饮购物、休闲度假为一体的大型主题景区。
老龙头位于河北省秦皇岛市山海关区南4公里的渤海之滨。它是明长城的东部,连接着长城东面的九个城门。它像一个龙头潜入海中,兴风作浪,故名。 老龙头由石城、京鲁台、南海口关、澄海楼组成。
第暄栾碧琴
1.山海关:主要是看长城的,老龙头,天下第一关,孟姜女庙,还有乐岛(水上乐园)。
2.秦皇岛:主要感受城市气氛,可以购物,有很多大酒店和饭店,还有酒吧和娱乐场所。适合休闲。
3.北戴河:就是去游泳了啊!海滩真的很好的!干净的海水,柔软的细沙~
有个鸽子窝公园,15块钱,实话说没有什么看头,不过鸽子窝下边的海滩不错,适合退潮的时候去挖挖螃蟹!很有乐趣~就是泥滩不太好走~
北戴河的浴场主要就是老虎石浴场,那里白天要门票(好像是8块钱),晚上免费,沙滩是秦皇岛整个海滩最好的地方~
北戴河还有个联峰山公园,就有个瞭望塔,15块钱门票,哦,联峰山还有个什么寺庙在山上……忘了,就是有很多佛像~再就是北戴河的若干疗养院了……
住在北戴河比较好,家庭旅馆标间20块钱!什么都有,还很干净!
4.南戴河:主要就是沿海的水上娱乐项目和南戴河国际娱乐中心(很多项目!)。
关于碧螺塔酒吧,的确,出租车上都是它的广告,门票多少忘记了,只记得打折的38。没什么,就是有个人妖表演,不怎么好看。(怎么看都是化了妆的男人……)。不建议去。
大概就这么多了~
还有就是周边的一些什么燕塞湖、祖山、角山……等等了~
杞雪峰安怀
黄金海岸

这里

着只

在戈壁滩和黄河故道才能领略的沙漠风光。滑沙是这里令游人最神往的一个项目。还

游艇戏水、空中翱翔、中国神话历险宫、水上世界游乐场、快活林游乐园等娱乐设施。

位置:昌黎县大蒲河镇海滨。

门票:滑沙场20元。电话:2211121。

昌黎葡萄沟
翠绿的葡萄棚把一条长约5千米、宽约4米的山路遮盖成一条“葡萄长廊”,

3株百余年历史的葡萄树。

位置:昌黎县昌黎镇西北郊5千米的凤凰山坡。

门票:20元。
华夏葡萄酿酒

限公司
是我国首家专业生产干红葡萄酒出口型企业。在这里可以品尝不同年代的国际知名的葡萄酒。

位置:昌黎县昌黎镇东郊亮甲山。电话:2031837。

翡翠岛

是一座由黄色细沙和绿色植被相间构成的半岛,岛上沙山连绵起伏,素

“京东大沙漠”之称。也是鸟类的王国。

位置:昌黎县大蒲河镇。
秦皇岛
与北戴河汽车站均

到翡翠岛的中巴车。

门票:35元。

碣石山

连绵起伏

大小上百座奇险峻峭的峰峦,其主峰仙台顶突起于靠近昌黎县城的屏峰障岭正中,顶尖呈圆柱形,因此名“碣石”。

位置:昌黎县昌黎镇北郊。

门票:20元。

源影寺塔
是典型的辽金时代的佛塔建筑,高12丈

余,十三层八面密檐实心砖塔。古塔下的水井终年清水盈盈,甘甜可口。

位置:昌黎县昌黎镇。

朗格斯酒庄
集酿酒、品酒、旅游、观光、为一体的“中华第一人文绿色酒庄”。
位置:昌黎县两山乡段家店。电话:2192698。
於寻圣梅花
首先你要了解秦皇岛这个城市!秦皇岛主要有三区四县!主要旅游景点集中在北戴河区,山海关区,还有昌黎县,以及青龙县,海港区主要是一些城市公园!
你要游览的可能有天下第一关,角山,燕塞湖,北戴河,还有
昌黎黄金海岸
,南戴河国际娱乐中心,还有乐岛!以及一些城市公园(像秦皇岛森林体育公园,奥林匹克大道公园,汤河公园之类)!
火车从上海有直达的列车!住宿你是选择在景区还是在市区呢?相对来说市区比较便宜而且方便购物!
景点的门票,天下第一关40元!有学生票和特价票山海关海上乐园也就是现在的乐岛门票103元团体票75元(含保险费)除了60岁以上的老人其他的不打折!
祖山风景区88元,好像是今年新调的!里面有索道,缆车的价格是来回160!不可以打折!
秦皇岛市里的所有公园都免费开放,而且有时候还有表演!还有北戴河门票8元!
旅游景点很多,玩的时候要选择价值高的,有些景点不去也可以到了之后买个地图,多做公交车,基本上旅游区都有公交车直达!
住:你可以去大学城附近找地方,或者在海港区找地方!
食:不吃海鲜不会很贵,没有上海那么高的消费!
游:带好学生证,好多景点打折的!
不要在旅游区买纪念品,北戴河的石塘路市场什么都有!
祝你旅途愉快!
抗堂扈池
游戏玩家

秦皇求仙入海处
天下第一关:两京锁钥无双地,万里长城第一关
老龙头:中国唯一的一处滨海长城
孟姜女庙:中国四大民间爱情故事之一的孟姜女哭长城
角山:万里长城从东部起点老龙头开始遇到的第一座山,从高空俯视,好似龙首戴角,所以称之为“角山”
长寿山:悬阳洞的奇特,寿字碑林的壮观,一线天的惊讶
燕塞湖:山海关的母亲河石河上游截流而成,原名石河水库。
乐岛海洋公园:关于大海的一切观光和娱乐这里应有尽有
鸽子窝公园:因为而向正东方,所以红日浴海的景观更加漂亮,每年夏天这里都会挤满全国各地看日出的游客。
海上游船
老虎石公园
野生动物园:是全亚洲占地面积最大的动物园
集发农业生态观光园:
国际娱乐中心
海上乐园
黄金海岸
国际滑沙场
翡翠岛:有“京东大沙漠”之称