我在路边扫了微信好友辅助,请问怎么撤销 我找了很多种办法 呜呜呜 急急急急! 250

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好,你这种情况的话,你去那个在微信上你点开设置设置里面有个更多,然后你点开设置里面有个那那些软件啊,那些你把它解绑就可以了
追问
怎么弄啊
能教我步骤吗
骁骑都尉李
没办法了,以后谨慎一点吧,除了付钱和加好友,不要随便扫码。
腾讯垃圾,这东西一点风险提示没有,也没法撤销。保险起见,最好把你微信里的钱都提现,解绑银行卡。
追问
这么严重吗
追答
这次你可能没损失,但也不敢保证你的号不会成为下一个目标吧
凯扬家具有限公司
辅助的话,好像撤销不了了。
匿名用户
生活就像巧克力盒子,你永远不知道你会得到什么。
浪费信件以显示风险。因为没有公司能安全取消,所以最好把钱都投进你的信里。
百度网友398156c
怎么撤销的好友那边不通过