明星和网红的差距在哪?

百度网友cd06ba0907

大多数网红因偶然事件而红,随意性很强,很难有持续发展。明星大多数都上过正规院校,经过系统的培训。明星大都注重自己的形象,网红为了吸引人的眼球什么都肯做,甚至不惜自毁形象。
网红让人感觉有点不入流,明星的存在是比较正式的。

98姆巴佩

就是网红的流量跟明星的流量还是有一定差距的,而且明星可以演戏或者是参加综艺而网红却很少去现在能够演电视剧,被大家所熟知。

而且明星比网红接受度更高。

chzhx54321
网红是一偶然事件,讲究天时地利人和,缺一不可,即使成功,红极一时。也是短暂的,三板砍斧使完也就该干嘛干嘛去了。随意性很强。没有后劲,很难有持续发展。明星则不然,是靠自己的努力一路拼杀过来的。有前因后果,经验丰富,在成为明星的道路上不断地向粉丝们输出自己的三观,既巩固了老朋友,也吸引着新粉丝。这种优质粉丝的支持不是网红可比的。二者之间目标也略有差异,网红直奔钱而去,不太注重过程的意义,明星更在意人际关系和影响力,经常参加公益活动,二者有本质的区别。

演员毕竟都上过院校,有职业操守和修养。他们都受过专业训练,凭演技吃饭。而且演员大都爱惜自已的羽毛!尤其是名气越大的演员,越小心翼翼,如履薄冰。网红相比较而言,条件放松了很多,不需要培训,直接可上岗!有自黑的,有扮丑的,也有抹上厚厚的粉底扮清纯的,更有欺贫的……哪怕你能吃,只要你吃的够多,引起别人的注意,也可以成网红!其实简单一句话,就都概括了,演员注重自己的形象!而网红为了能吸引众人眼球,啥都肯做,哪怕自毁形象。

明星永远是明星,网红永远是网红不能提名的,明星的影响力是网红的几陪吧、明星不喜欢让人看见,网红生怕人看不见,这是最大的区别,明星的人气在哪里放着,网红要时刻保持曝光度,而明星总害怕私生活被曝光,这就是区别,明星和网红的气质上有很大的差距,网红一般直播平台都有美颜,而且看着很完美,明星就不一样了、明星出现在大荧幕上是没有美颜的,个人感觉明星总是比网红高端了很多,而网红个人感觉和平常人一样,只不过就是有点粉丝而已。
元气少女张云雷啦啦
明星和网红的差距在于人气的问题。而且明星都是有真正的个人实力,而网红只不过是靠颜值哗众取宠而已。
尽力而为27
明星是公众性的人物,而网红却不是,所以说网红,他的发展前途虽然很好,但是跟明星相比,还是比较狭隘的,所以不一样。