中国的武打明星都有哪些?

百度网友7b229bf
甄子丹,成龙,李连杰,杨紫琼,李小龙、刘家良、成龙、李连杰、于承惠、于海、赵长军、计春华、周比利、邹兆龙(又名倪星)、林国斌、元彪、钱小豪、洪金宝、于荣光、刘家辉、甄子丹、卢惠光等等
手掌盛开乌钵罗
成龙演了很多部武打片啊,还有李连杰,甄子丹都是武打明星。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

中国的武打明星有很多,比较著名的,那应该属于成龙,李连杰,甄子丹,吴京,这些武打明星在中国影视界非常出名,而且他们也都比较竞技,自己很努力,很刻苦,从小锻炼,吃尽了苦,在影视界发展的很好,把每个人物塑造的十分饱满,事情也表现的淋漓尽致,所以这些武打明星观众眼睛中是完美的
百度网友e462306
第一个想到的是李小龙传奇,比如甄子丹,李连杰,成龙,刘家良,计春华,周比利等等。
金牛做传奇
李小龙、成龙、李连杰、洪金宝、甄子丹、吴京、赵文卓、樊少皇等