为什么我的朋友们都结婚了,我还是单身一个?

为什么?... 为什么? 展开
百度网友a0a754d
不为什么,如果有喜欢的人就大胆表白,至少不会是现在这个样子,失败了现在也不会感到遗憾,因为你可能还没有遇到命中注定的那个人,如果你没有机会去寻找,或者根本不寻找自己的爱,那爱也不会自动过来帮你,所以怎么样还是你个人决定的。
追问
自己决定 够了 我注定是废人一个
连自己的婚姻都不能决定 还不如死了算了 明天去骑车去驾校开快点
后飘光b
婚姻大事有时真的很讲究缘分,当然也有其原因。是不是你的要求太高了?要跟一个人相处,产生感情再到结婚,是要有机会,有缘分的,你也别着急,但如果有碰到有好感的,不妨先从普通朋友做起,然后培养共同的兴趣,产生感情后还要注意互相理解、互相迁就、互相容忍,这样才能长久地在一起。
追问
够了 我注定是废人一个 每次考试都是我最差啊啊啊啊啊
女人 你跟我记住
huaijie456
知道合伙人数码行家
2002年毕业与洛阳黄河电子学校电子电器应用 维修专业 2015年毕业与福建教育学院行政管理

那是你的缘分还没到,或者说你应该比较内型