从原来的学校转走快一年了,学籍也已经转到现在这个学校了,很想转回去,还能转回去吗?手续麻烦吗?

(因为父母的工作原因才转到这里的)到现在的学校成绩也变差了,这个学校设备太差,上课方式相比之下,还是原来的学校好,有的老师还会说本地话,只有本地人才听得懂,我们学校三分之... (因为父母的工作原因才转到这里的)到现在的学校成绩也变差了,这个学校设备太差,上课方式相比之下,还是原来的学校好,有的老师还会说本地话,只有本地人才听得懂,我们学校三分之二都是本地人。(我不是本地人)就是非常想回去。
我有一个比我大两个月的姐姐,刚开学时在原来的学校念了一个星期,也转到现在这个学校了(也是她父母工作原因)才转来两天就回去了,原因也跟我一样。她以前的老师接受她了,说还是很喜欢我姐姐,可以让她回来的,跟她以前的同学说只是请假两天。所以她第二天夜里就开车回去了。
我也就很想把这学期念完,下学期就回以前的学校,不知道行不行😭
狼图腾Y1X

如果是影响成绩到这种程度了,我还是建议你转回去,可能有困难,但拖关系总归能办成的。你可以跟原来学校你的班主任或任课老师联系一下,看看他们能不能帮到你。
百度网友136e767

你好,可以转回去,学姐就转了,你的当然也是可以的,只要原学校还愿意接收,这个学校放人就行,
只是手续麻烦,不过现在基本网上就能完成学籍转移。