女人的直觉和第六感觉真的很准吗?

獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

怎么说呢,我以及我身边的大部分女生直觉都贼准。尤其是在谁和谁关系暧昧谁是个绿茶这种更是一顶一的准,说一个我的例子吧。

我是学美术的,集训是在一个规模不大的小画室,20多个人,老师是我们当地的,一个人教不过来所以就请了一些大学生教,其中一个长得挺帅的,个子也180左右,但是在我们大部分是女生的画室就提高一个档次了,他不是每天都去,基本隔三四天去一次。

直觉贼准一次是国庆放假之后,我那天去的挺早的,一起去的另一个女生长得一般挺瘦穿着打扮也很普通的,在那个男老师进画室的一瞬间!男老师就看了那个普通的女生一眼,没有过多的表情,面无表情的看一眼,我注意到了,瞬间就知道他们两个有一腿了!

当天晚上我就拉了那个女生到一旁偷偷的问她是不是谈了,当时我还不确定,然后她一脸震惊的望着我,我瞬间就确定了,她还嘴硬说没有,我又问了她一遍,她就问我怎么知道的,他们两个昨天才确定关系的,今天才见面,也没表现出什么,我就说是直觉,她让我保密。我答应了。

然后是在过了大概三四天左右,有一个平时玩的不错的女生过来偷偷的问我老师跟那个女生是不是谈了,我知道那个普通的女生自己不会说的,老师更不可能,我也没说,那就只能是她自己看出来的,我假装震惊,问你怎么知道的,她说她看出来的,眼神不对。

在我知道大概一个星期之后,一天晚上那个老师的课,11点左右下课了,老师提前十分钟走的,走的时候跟我们说再见,然后看了一眼那个普通的女生,我当时就立马知道他俩绝对发生关系了,然后放学的时候我假装问那个女生说一起走,她支支吾吾说她有事要去药店买药不跟我一起,我就先走了。然后在我排了队买了夜宵大概11点半的时候鬼使神差的往回走了大概50米,看到两个人往女生租的房子走去,后面的事我就不说了。

再后来那个女生妈妈要过来看她,她神色紧张,我就又知道了,80%可能怀孕了,果不其然,后来文化课冲刺的时候,她每天每天使劲的吃,希望自己长胖一点,问她怎么了,她说想长胖一点,我没说什么。后来肚子已经圆到肥肉都遮不住了,在考试前去生孩子了,没参加考试。后来她把我们的联系方式都删光了,现在我不知道她怎样了。

这是个离奇又悲伤的故事,也说明了女生的直觉吧,所以不要做什么暧昧的举动,真的能感觉的出来了,就一个眼神,一个举动的瞬间就明白了。

爱上中医的人
所谓的第六感也就是我们通常所说的直觉,有关心理学家指出我们每个人都有这种能力。一般来说,女人的第六感是很准的,尤其是女人在感情中的第六感是特别准的。
因为女人天生敏感,特别是对于感情事,只要男人一有什么不对劲她立马可以察觉出来。因为女人的第六感通常是通过对方细微的一些情绪和态度和分析产生的一种感觉。女人只要真的在乎一个人,对方发生一点点的变化都能立马感觉到。并且这种直觉很准。所以也有很多男人在出轨之后能被女人抓到。

为什么女人的第六感比男人准:
女人的第六感一般是情绪直觉,而男人的第六感则是理性直觉。女人通常要比男人感性一点,而男人大多时候都是很理性。
面对同一件事情,女人可能会观察到细微之处,而男人大多心很大。同时相对于男人来说,女性的生活空间比较狭隘,她们每天的生活比较简单,这促使她们可以对某一件事情集中注意力,并且会和其他事情联系起来,而且女人的两个大脑半球之间存在着某种特殊的联系,而这种联系是男人没有的。尤其是对于两性关系,女人在这方面是很敏锐的。因此,女人的第六感通常要比男人的第六感准很多。
傻yuyu516
女人天生就是敏感的动物。
这是女人的天性。
同男人的直觉不同。
尤其在恋爱中,女人变得更加敏感。
即使是平时神经很大条,豪爽的女生。也无一例外。
原因很简单,因为它是女人的天性。
所谓第六的感觉是一种感性的东西。女性的思维相对比较感性,所以感性的东西带有一些模糊色彩,因为他是一种感觉。要通过以后的事实来证明他的真实性。有时是对的,有时是错的。所以第六感觉只能把他作为判断问题的参考。不要过多的迷信他。否则你将变成疑神疑鬼的人。
英美心里

通常情况下,女人的直觉和第六感觉是很准确的。
这是一种心灵感应。
所以直觉会告诉这个女人很多事情。
其实这也是一种默默的推理。
真的是很准。
但是要一定要遵守证据是最主要的原则。
ww小小鱼365天
都说女人是敏感性动物,一般女人的直觉和第六感不是很准确,也是八九不离十,不要不相信。