求问一部香港的鬼片,零几年看的,背景是现代社会

依稀记得有个镜头是,主角半夜睡觉的时候有一张被撕了一半的照片自己从外面爬到衣柜里还是床底下,然后后面闹鬼就请了个道士来看,道士说了几句话之后背后的衣柜就开始流血,等到晚上... 依稀记得有个镜头是,主角半夜睡觉的时候有一张被撕了一半的照片自己从外面爬到衣柜里还是床底下,然后后面闹鬼就请了个道士来看,道士说了几句话之后背后的衣柜就开始流血,等到晚上的时候发现出现了一个全身发着红光的怀孕的女鬼 展开
gaosanweiwei
  • 鬼屋冤魂

  • 主    演

  • 罗家英,钟淑慧

讲述了女孩因情变被杀害,变成女鬼来复仇的故事。

报社女记者Stella新租一个房子,搬进去之后发生一系列灵异事件,无奈之下Stella与同事阿龙一起找来大师方子平驱鬼,最终女鬼讲述了自己的遭遇。原来女孩叫小霞,被一名叫白崇焕的租客奸污致孕后残忍杀害,小霞为了引起Stella的注意而制造一系列灵异事件。了解真相后,Stella和阿龙将事情的真相公布在报纸上,白崇焕最终被捕。 [5]

Storm代理