泰安事业单位招聘考试什么时候出公告?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

其实,从上面表格中可知,泰安事业单位只有2016年和2017年参加了省统考的,而且是只有泰安市直事业单位参加,2018年和2019年泰安各县区进行了市统考,分别在7月7日和9月8日考试。

从2017年来看,2017年省属事业单位1月4日发布公告,泰安市属是1月13日发布公告,3月19日统一考试,可知,2020年泰安事业单位既然确定参加统考,那么公告发布时间和省属招聘简章发布时间也相差不了几天,小伙伴们只需要抓紧时间安心备考才是王道;