1.人为什么要有理想? 2.你的生活理想是什么? 3.你的职业理想是什么? 4.你至今为你的理想做

百度网友31f7dc6
人为什么要有理想,好多人说,为什么要有理想呢,只要能活着就好,这正是人的生活质量有差别的原因。我的生活理想就是我做的每一件事情我都要尽我最大的努力去做,我只有做到无憾就很满足,我的职业理想就是做一名化妆品研制师,因为本身就是做化学这方面的知识积累,我现在为了我的理想,在努力的学习专业课,努力的去追求自己的梦想