王者荣耀上官婉儿如何连招?

王者皮皮怪

上官婉儿连招,学会可天秀哦!

正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

安徽就业

王者荣耀新英雄上官婉儿终于上线正式服了,但是很多玩家都不知道王者荣耀上官婉儿大招怎么连,她的操作难度非常高。接下来怪兽就教大家如何解锁上官婉儿大招,快来一起看看官婉儿大招连招解锁教学吧。

特别重要:①上官婉儿的大招是用方向键叠加次数的;②位移过程中遇到1/2技能笔墨、敌人、小兵、野怪都是可以继续叠加次数的;(认真阅读这2点)

连招1:213前前后后后。(适合用于人群集中的团战,飞天后尽量往后撤离,避免大招结束后被敌人群殴。)

连招2:2走前一步3前前1前前前。基本可以用中一塔突进到对面中一塔前的距离。(这招切落单后排非常管用)

前面两种连招比较简单,但是对于新手还是需要勤加练习,避免断大哦!

小技巧:

1、在敌人旁边直接接触来解除,33333。这样如果敌人闪现或者离开的话,很容易断大。

2、预先在背后释放二技能来解锁大招,游戏排行最后再往敌人脸上跳。这个也就是大闪,先用技能把大招刷新出来后,直接闪现进人群,这个的弊端就是如果没有杀到人,很容易就出不来。

3、利用二技能来调节方位进而躲避技能解锁大招,这样可以在敌人旁边刷新的时候比较安全。

为了更好的展示出连招技巧,所以在单人模式中进行教学录制,在实战中变化复杂,要看好时机,还要观察敌人位移情况进行连招。总之孰能生巧,怪兽简易最好在训练房中进行练习,熟悉后再打排位!

忠练6

一、技能简单介绍

1技能向前方释放一个球,速度不快不慢,可以用作大招连招,最多可触发3次大招。

2技能向远处释放一个点,然后从那个方向缓慢朝本体移动,同样可用作大招连招,最多也可触发3次大招。

大招的技能释放最多可以5次,5次只有会触发无敌跃入空中,并且释放连续的高额伤害(类似妲己大招)

二、大招释放技巧

大招很多玩家搞不明白,其大招按键是无法拖动释放方向的!大招的释放方向需要通过左手的方向键来完成,类似关羽的技能释放!

三、连招技巧

开始之前,你只需要记住上官婉儿的连招顺序是2331333即可,这是最简单的一套连招,而且不需要任何敌方单位,单靠自己的技能就能完成5段大招!

释放技巧细节:1、首先释放2技能,然后往前走两步再释放大招(因为2技能太远,大招的位移跟不上,所以要走两步。)

2、然后释放大招往一条直线拖动,只需要将方向键按住就行,这时候大招会连续释放,当释放了两次大招之后,立马接1技能,释放1技能之后,只需要一直按住方向键,大招会自动接上,这样就能完成5次大招释放。

3、注意事项:2技能接大招然后释放1技能的时候手速要快,不能等2技能接大招释放了3段之后再释放,这时候就已经断大了!一定要2技能接大招两段之后立刻释放1技能,最好保持一条直线释放,保证成功率!

四、连招问答

既然2331333只能保持一条直线的话,那么怎么打出伤害呢?事实上现在上官婉儿的大招最后一段输出就足够秒掉后排脆皮!并不需要其他的伤害,所以上官婉儿也是所有脆皮英雄的噩梦,简直是5段位移加无敌状态的妲己!

Vast的天涯