泰国北部有什么好玩的地方?哪些景点必去?

泰国北部有什么好玩的地方?哪些景点必去?... 泰国北部有什么好玩的地方?哪些景点必去? 展开
马蜂窝
马蜂窝旅游,全球旅游消费指南 爱旅游,爱分享,货品全,服务棒 旅游之前,先上马蜂窝 愿你的旅行愿望得以达成
1、宁曼路
推荐理由:宁曼路是泰式小清新的典范,有趣又好看,精致不已
2、清迈夜市(长康路)
推荐理由:对外国游客来说,这是清迈最具吸引力的一个地方,是纪念品集散地
3、清迈古城
推荐理由:清迈的精华所在,集中了大部分的寺庙和景点,以及众多的酒店、餐厅和咖啡馆。
4、双龙寺
推荐理由:位于素贴山上,周围景点众多,是泰国著名的佛教避暑胜地
5、周六夜市
推荐理由:吃喝玩乐一站式解决方案
6、契迪龙寺
推荐理由:清迈市内六大寺庙中最为著名,与帕辛寺同为清迈地位最高的寺庙。
7、周日夜市
推荐理由:著名的清迈夜市,吃喝玩乐一站式解决方案,是纪念品集散地
8、瓦洛洛市场
推荐理由:原汁原味体验本地人市井生活的集市,真正的当地市场
9、白庙
推荐理由:泰国建筑师的毕生心血之作,多少人来到清莱,只为看一眼这举世无双的建筑
10、塔佩门
推荐理由:清迈古城的东大门,周日夜市的入口。

还有1677条相关问答,更多泰国北部新奇玩法,点击查看