现在快递还发货吗

网上买了东西说是还可以有点担心... 网上买了东西说是还可以有点担心 展开
qljxjwy
 2018年春节全国快递放假时间表

  圆通:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班

  申通:腊月二十九开始不收件 正月初五开始正式上班

  中通:腊月二十九开始不收件 派送服务时间10:00—16:00正月初六开始正式上班

  天天:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班

  宅急送:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班

  顺丰:腊月二十九开始不收件 正月初七开始正式上班

  CCES:腊月二十八开始不收件 正月初八开始正式上班

  韵达:腊月二十九开始不收件 正月初六开始正式上班

  EMS:不放假 只送半天

  联邦:腊月二十九开始不收件 正月初三开始正式上班

  汇通:腊月二十八开始不收件

  2018年春节全国快递放假时间表,此通知仅供参考,每家快递公司时间不一样,详情可电话咨询各快递公司。
 顺丰速运相关人士表示,每年春节顺丰都会采取快递员“轮休”的制度,比如说,去年回家过年的快递员,今年就不能再回家了;家属在北京的快递员春节期间也不放假,以此保证每个点部都有人值班,正常收件。
阳萱综合
好多大的电商都不发货了,说年后才能发货,春节了,都忙了一年了,都要休息休息,过一个欢乐的春节,不过现在过年也没啥意思!
善玉兰柯珍
基本上都差不多了,即使能发也只能发近距离的,偏远地区他们也基本不收了,说即使到了也没人送了,派送也是明年的事了,顺丰现在还有的,EMS好像不放假的
朴希荣硕裳
现在还发货的,过年快递一般也不休息,只是可能会比较慢,如果要网购的话,推荐京东吧,今天买,明天就送到的了,很快
Demigod006
应该还可以 明天早上赶紧发
追答
如果距离远 估计年前不能到货