水瓶座女生的性格脾气怎么样?

弓妍歌gr

水瓶,完美的恶魔

   水瓶,有着冷酷的外表,有猫女样的神秘。他们不同与其他的种族,没有普通恶魔那样丑恶的外表和暗绿的皮肤,没有凡人那样柔弱,也没有天使那样的高傲和自负。他们永远保持着沉默和神秘。

   水瓶,有着残酷的心灵,因为他们属于恶魔一族,却和撒旦分道扬镳,不受恶魔教条的约束,他们没有天使那样的善良和宽恕,没有凡人那样的忍让和平和,只要是错误的,他们的处决方式不会像天使那样惩罚和饶恕或者是凡人那样的忍受,他们只有给错误判决死亡,他们是最残酷的判官,他们的刑法里,没有有期无期的徒刑,没有改正的机会,死刑是唯一的判罚标准。

 水瓶,有着沉默的性格,他们与世无争,并不像天堂的天使们那样行走世界高喊着拯救世人那样高调,也不像凡人那样争权夺利势利人生,更不像恶魔那样给大家带来黑夜无尽的恐惧;好象自己没必要让世界所熟悉,他们自己有自己的生活空间足够,我走我的路,走过后是赞美还是责骂,我不在乎……我依然这样走下去。他们惩罚了普通恶魔救下了好人,只会赶紧赶路,不会像天使那样高声的说:是神救了你;也不会像凡人那样贪婪的说:给我点救你的报酬。救你的唯一理由就是:他们想救你。如果非要他们说出来,只会说:我没有救你,我只是杀了我要杀的恶魔而已。

水瓶,有着辨别是非的眼神,他们知道什么是对,什么是错,他们不会饶恕犯错的人,也不会轻易打扰善良人的生活,他们不去过问好人的一切,却用比坏人还要残忍10倍的手段惩罚坏人。他们不是像的恶魔,他们不会因为乐趣搞破坏,他们是恶魔中的恶魔,恶魔的惩罚者;他们也不会像天使那样善恶不分,博爱到了泛滥的地步,总感性的去认为一切事物皆可感化;他们更不会像凡人那样惧怕邪恶,臣服邪恶;他们就是他们,爱恨分明,不懂屈服。他们知道该怎么做。

  水瓶,不是天使;水瓶,不是凡人;水瓶,不是恶魔,却又是完美的恶魔,
他们有天使的正义,恶魔的手段……他们抵制天使的美好说和感性化;他们抵制恶魔的邪恶感和破坏欲……

水瓶 因为冷酷,所以孤独寂寞。
  因为残忍,所以被人说成冷血。
  因为善良,被感情捉弄。
  最后,水瓶那天使样恶魔翅的生物,最狠的致命伤,就是动了真心。

Julie林凡

一、水瓶座女生的特点
  水瓶女非常的有个性,她们想法跟普通女生的想法很不一样,她们总是有自己的意识和见解。是个很有主见,但是处事态度谦和有礼的人。她们面对许多惊讶突变的事也能保持冷静,清晰地去分析问题解决问题,是特别有修养有内涵的女生。很多的女生都浮躁,贪婪,拜金,但是水瓶女认为一个男人是否拥有钱财地位不重要,最重要是这个男人是否有宽广的胸襟和积极的上进心。水瓶女清新脱俗有气质,而且多才多艺,富有艺术才华。虽然水瓶座交际能力一般,但是朋友却不少,因为她的简单和乐观,还有随和的态度使她获得不少的好人缘。
  水瓶女不喜欢随波逐流,她们一直反对世俗陈规、追求自己想要的、自己创造的自由生活。她们性格复杂,说不出是属于内向性格还是外向性格,因为她们是矛盾体,心情风云莫测,有时候脆弱爱哭,有时候冷静清高。同时她们的风格也是多变的,不按常规出牌就是她们的风格。水瓶女向往自由纯净的世界,不爱繁杂的城市,因为她们单纯简单,善良直率。富含正义和刚强的内心,让她们总是看不惯人们的虚假和伪装。幽默也是水瓶女的一大特点,她们古灵精怪爱搞笑,但是一般人都很难懂她们的笑点。浑身散发着独特又个性的魅力,水瓶女,一个让人难以看透切的女生。

  二、水瓶座女生的缺点
  1.过于清高。水瓶女独立于世俗之外,有时候遇见事情很容易让人误会,可能与她们不爱解释有关。遇到许多事被误解或是什么,她们从来都懒得解释,也不懂人情世故,察言观色,说话直率,一针见血,所以很容易得罪人了都不知道。
  2.社交能力不足。水瓶女我行我素,从来不在意别人的看法。她们喜欢独处,不愿意跟太多的陌生人社交,没有原因,没人能理解。在别人眼中,水瓶座就是个奇怪的人。所以一些邀请了水瓶女,她们却不去的聚会,时常有风言风语说水瓶女花心。
  3.安全感缺失。水瓶女对待伴侣,总是好一阵,歹一阵。这样忽冷忽热的,让人摸不清头脑。其实是因为她们严重缺乏安全感,总是竖起身上的刺,保护自己却伤害了别人。
怒凝润

  水瓶座的个人主义色彩很浓重,有着标新立异的思想,追求独一无二的生活,对许多事情有着别具匠心的看法,这是水瓶座女生最大的优点。水瓶座女生对人友善且注重隐私,能够得到很多人的信赖和依赖,是可靠之人。水瓶座在日常生活中人缘很不错,因为她是一个很好的倾听者,也喜欢结交不同类型的朋友,在不同的阶段,不同的环境总是结交到不同的朋友,但是却很少有人能真正走进她的心里,成为她的交心人。

  好奇心异常旺盛的水瓶女,是一个反对世俗,不随波逐流的个性女生。极具独立精神的她们,喜欢不拘一格的自由,我行我素,走自己的路,任别人去说。水瓶座的行事风格是比较理性的,她们的聪明才智都用在天马行空的想象力。理智,创新,自由,这就是真实的水瓶座。

水瓶座女生感情出现了问题时,她完全不敢面对,要面子的她认为哭和向外求助都是一件很没有水准以及没有面子的事情,而且也破坏自己的形象,她认为自己的人生要永远保持在一个很好的状况下,但是事实上里面的东西早已经破损不堪了。

  善变

  水瓶座女生也是风象星座,性格也如风一样善变。可能前一秒对你和颜悦色,好言好语,让你受宠若惊,下一秒却可以冷若冰霜,连她自己也不知道这是为什么。

陌然说星座

如果用一个词来形容水瓶座的女生,那就是难以琢磨!不知道是不是生于寒冷的冬季,水瓶座的女生总是给人一种清冷的感觉,似乎这尘世间的盛世浮华她都没有沾上半点,清新脱俗,忽冷忽热的,平时给人平易近人的感觉,但是性格变化也只需要一秒钟,前一秒可以热情洋溢,后一秒可以冷若冰霜。当水瓶座的女生独自一人相处的时候,会变得特别感性,而且特别容易流泪,不知道是不是同情心泛滥!
q喜气洋洋p

1、表里不一:水瓶座女生的外貌虽然温婉甜美,内心层次却非常丰富。

2、脱离尘世:水瓶座女生有着朦胧、神秘的美,常常令人着迷。

3、争取自由:水瓶座女生似乎属于社会中的任何群体,但实际上却又真正意义上说属于哪个群体,遵从本心的探寻,不喜欢被人束缚。

4、对恋人和朋友一视同仁:水瓶座女生充满了幽默感,和她做朋友会觉得她是个很有意思的人,有时候她对朋友和恋人都是一样好。

5、回避:在爱情上,水瓶表面上会逃避,会用冷淡的态度对待对方,但她绝不是一个感情上的小人,一旦她想清楚,就会认定对方,会全心全意,义无反顾。

6、革新:具有与生俱来的理性去理解人的本质,同时具有高度的宽容能力,每当有新鲜事物出现时,一定就能发现她们的身影。

7、独立行动:水瓶座女生性格相对独立,一般不愿去刻意去附和他人,

8、善解人意:水瓶座女生向来是个聊天的好选择,因为她们对天文、地理、新知充满兴趣,谈笑风生,比男孩子开放,对任何稀奇古怪的事情都听得津津有味,又不排斥各式各样的天马行空的想法,与男孩子很容易打成一片。

9、古灵精怪:水瓶座女生很乐意尝试各种新奇玩意儿,并且对不断出现的新奇玩意乐此不疲。

10、不以常规方式出牌:水瓶子女令人难以捉摸,千万别跟她生气,她只是开开玩笑,给生活增添点乐趣而已。

11、自由个性:水瓶座女生讨厌别人侵犯自己的领地。有时候,她喜欢随意而来,无拘无束。不愿回答任何问题,满足任何人的期望。

12、理性:坚信努力、自由,为自己的人生信仰而奋斗。当和别人意见相左时,她会努力传达事实,而不会停滞在愤怒,生气的情绪之中。

13、无动于衷:水瓶座女生总喜欢做人生的看客,无论生活中发生什么事,她都会将自己置身事外,充当一名看客。仿佛人生中能发生的大部分的事都已经在她的意料之内。

14、如风般变幻:其实也就是善变,上一秒钟还对你温柔可人,可能在下一秒就变得非常冷漠,不要去探寻变成这样的原因,因为水瓶座女生也说不出来为什么会这样。

15、外刚内柔:你们看到的水瓶座女生表现出来的坚强,只是她试图掩盖的脆弱。

16、没有安全感:水瓶座女生像一只刺猬,随时都会刺到自己,但是它的刺不会伤害人,它只是为了保护自己。因为害怕爱得太深,她害怕爱过后,剩下的只是双倍的痛苦。

17、追寻完美:尽管她知道世界上没有绝对完美,但是她非常渴望完美,她对完美有着绝对的执着。

18、浪漫:水瓶座女生的爱情生活一定是浪漫的,一种比传统更自由的东西,她希望在友谊的基础上,建立一种永恒的爱情关系。