一个自卑的人如何能变得自信?

如何能让一个自卑的人自信起来?... 如何能让一个自卑的人自信起来? 展开
99ememem99
学着去改变自己!不过不是为了别人而改变!而是为了自己而改变!变得越来越好!每周分配时间多锻炼身体,保持身材!多读书学习,每天都要笑一笑,看到自己越来越好!学会接受不完美和有缺点的自己!多学着发现别人的优点,多夸赞别人!只有一个人充满自信,才会发光发亮!
爱影视的小光光
资深影视爱好者
1、参加过“鹤乡情缘”系列短剧拍摄。 2、情景剧大赛冠军

其实自卑的人想要变得自信无外乎有两种情形,第一种情形就是让外部的自己变得极其的自信,要么对自己装饰得非常雍容华贵。
要么给自己装饰的非常高贵典雅,要么给自己装饰的自信无比,说白了装给别人看!
那第二种方式就是内心得足够强大,内心得足够自信,这是源自于你内心的绝对的权威和内心的绝对的呼喊,如果能做到这样的话,那么才是真正的自信,这是一种真实的自信。
但是大多数人都达不到这种程度,所以你需要提高自己的能力,提高自己的态度,提高自己的修养,提高自己的修为。
这样的话你慢慢的才会更加优秀,才会变得更加自信。由心而生的自信才是根本,祝楼主好运!!!!
用追马时间种草
树立长远目标并为目标奋斗!
给自己一个自信的理由!
培养自己的特长!
发挥自己的特长!
心理暗示!
锻炼身体!
多多读书!
帐号已注销
自卑是各方面的原因,样貌、财富或是学识等,自卑的人要摆脱自卑心理,需要从以下几个方面:1、爱卫生、懂礼貌、穿衣干净整洁;2、不说脏话,文明用语;3、多看书学习知识,充实自己;4、勤锻炼身体,早睡早起;5、遇事冷静不冲动。总结起来,凡事都比别人好一点,怎么会自卑。
百度网友1778e2b
一个自卑的人,首先要树立自己长远目标,并为目标而奋斗。给自已一个自信的理念,培养自已的特长。发挥自已的能力,多多读书锻炼身体。每天都要开怀大笑,看到自己越来越好。学会接受不完美和有缺点的自已,多学着发现别人的优点,多夸赞别人。只有给自已充满自信,才会变得更加自信。