手机使用中突然死机开不了机怎么回事

楷楷2018
方法一:如果是可拆卸电池的手机,那么可以把手机电池拆下来。然后再装上去就可以了。
方法二:对于智能一体机,长按电源键10秒。这样手机就强制关机了。
百度网友908de29
手机使用中出现死机、卡机导致机器无法继续使用,请尝试重启机器。若无法重启设备,请将机器送到三星服务中心检查。重启机器方式:
1.若手机内置电池,请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。
2.若手机电池支持拆卸,请长按手机电源键8-10秒重启机器;若无效,请将电池取出重新插入再次开机。
若手机使用中经常出现死机的情况,建议:
1.若使用软件时出现死机问题,请检查该软件是否有新版本推送,若有,更新软件版本。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装或下载其他版本软件尝试。
2.查看手机是否有系统更新推送,将手机升级到最新系统版本。
3.若无效,请备份手机中数据,将机器恢复出厂设置
菇凉单纯不懂爱
1、建议长按电源键十秒强制重启手机试试。
2、若手机在黑屏状态,可先连接充电器一段时间再开机使用。
3、可以将手机双清使用,手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset 清除所有数据/恢复设置,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,此项操作会丢失手机上的所有数据。
若操作上面的方法还是无法开机,可以去当地的售后服务中心检测处理,售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。
Lee抽抽
手机用的时间长了,有时候会出现死机,这是为什么呢?手机死机主要有两个原因,一个是手机内部出了问题,还一个是认为造成。想修好需先找对问题所在,掌握下面这些技巧,必要时不会在慌张。

  1.内存问题

  手机在存储东西过多时,不仅会大大减慢运行速度,而且在运行程序过程中很容易黑屏,然后自动退出程序。手机内存被占用80%时,可能出现死机或黑屏的情况.

  2、接触问题

  对某些人来说,手机摔地上是常用的时。我们能看见的只是外观受到了损失,但要是手机经常摔,或者常在浴室、桑拿房等高温、潮湿的环境中。可能会因屏幕排线松动或短路而黑屏。

  严重则可能受潮导致防水贴变红甚至主板发霉。
百度网友1022a3a
现在基本是智能机的天下了,但正玩游戏,看视频,听歌什么的,突然黑屏死机了! 当然一般常识,咱们还是有的,比如电池低电量!解决也很简单嘛,充电,但是有时候,充着没反应呢?不用着急,将电池取出,等一段时间后,重新安装,然后插上充电器,不用理会是否显示充电中,一段时间后,运气好应该就可以开机了。 特别的,悄悄告诉你,如果是耗尽了电量,可以用万能充激活下——因此平时注意,不要把手机电量耗尽再充哦! 不过也可能糟糕些,是系统出现故障或者与软件发生冲突导致的。 这就是这里要特别说明的:可以在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,都点击了确定之后,再选择reboot system now重启系统。