手机使用中突然死机开不了机怎么回事

百度网友847e8c7
你的手机买的时间超过两三年了,手机软件老化用的时间长了就会过热死机,你查查你的手机配置是不是联发科的,他这个牌子爱死机,如果你的手机是智能手机那你就换个电池试试,是否电池的原因,要不你还是换新的算了,智能的换配件太贵了,买新的吧
CBC4852
手机发烧友

使用手机过程中出现死机的情况大家都会碰到过,这时我们应该先检查手机的电池是否正常,再看看是不是手机的系统问题,可以用硬启动的方式重启手机。
百度网友cb74d38
可能你在手机,试用当中,不恰当,是某个软件坏掉了,或者你的手机老化了,也是开不了机的,还是?建议你还是到手机店去,维修一下,看看需要多少钱,如果说是一两百块的,可以修,超过了,那也不必要了
帐号已注销
安卓手机用了半年左右手机都会有这种情况,手机垃圾太多,清理不及清理不干净就会在使用中突然卡机,属于正常情况,苹果手机好像没有,只要兼容性闪退问题。
南下明2
使用中突然关机原因有多方面的。手机长时间操作过热会关机。电量耗尽会关机。 手机下载的东西太多。也会关机。下载了有病毒的软件也会关机。总之,合理使用手机,就会减少手机好多故障的发生。