联想手机怎么样? 20

来骊衲sa
联想手机的势头其实没有其他国产手机的好,而且销量也在降低,但不可否认的是联想手机在某一段时间内曾经风靡过。平心而论,联想手机在大多数品牌手机中算是不错的,就算今年上市的z UK手机的配置上,也采用了小龙,020的处理器,6级加128g的超期件。不过联想手机没有什么特殊的特色,也没有辨识度,在这竞争的激烈的竞争中没有创新,没有变速的手机只能被淘汰。
深透且顽健的小雪花2
在国产手机里,联想手机还算可以,不仅外观好看,相对质量也不错,功能也不比其他手机差,绝大部分联想手机机板也有打胶,这使手机经摔,也有防止进水腐蚀的作用.
百度网友b7724f9
联想手机很差,我用了才三个月,上网就已经很卡了,声音也比较小,耗电快,用了2个小时就没电了,接收信号也一般,外观设计算中等吧!但总体性能较差,后悔买了这产品,建议还是买另一款。
百度网友f9a55a2
你好,联想手机也有很多年了,以前还可以,现在就很一般了,毕竟联想不是主打手机制造,现在国产手机大行其道,各类品牌很多,而联想手机各个方面都不占优势,销量自然而然就不是太理想。
尹安声余妍
我用过联想的手机感觉还行吧耐用不过电池太小了音质方面表现很不错的,功能也是比较全面的,品质不错知名度一般吧支持国产的。顶顶哦你买了就知道了