联想手机怎么样? 20

小镇人
联想手机挺好的,内存大,上网速度快,性能稳定,质量有保障,售后服务好,值得购买。
詹爵云蕙若
质量还可以,你见到的只是个别现象,我买的联想就很好用,我身边也有很多朋友用联想的也很不错,而且售后和摩托罗拉、诺基亚比都差不多,去年我买了个摩托罗拉的9个月坏两次了,我同事买的诺基亚的到手一个月充电器就坏了,说得返厂修,结果两个月还没修回来,那也不能说摩托罗拉和诺基亚的质量都差呀,所以你见到的应该是个别现象,要不就是他人为损坏的。
义柏厂

联想手机作为国际知名品牌,总有鱼龙混杂的时候,建议到正规营业厅去购买比较好些。
liyurong520520
不怎么样垃圾手机,12年我/买了个联想智能手机,超级垃圾不到一年修了4次,玩会说话的汤姆猫一会手机变成哑巴了,去售后休好麻烦排队售后态度不好,其实现在OPPO,华为,手机性价比都挺好的
匿名用户
现在最火爆的还是华为5G芯片,索尼摄像头等,现在人们苗头都在这个上面。在次点就是苹果手机,因为系统强大。三星手机,小米手机。联想手机应该不咋的!