1066游戏本绝地求生全低画最高多少帧?

我的游戏本配置:1066,i77700hq,16g,256的固态游戏是装在固态里的。画质基本是全低的,玩的时候最高只有60帧?我看网上有人说1066能到100帧?游戏里没... 我的游戏本配置:1066,i7 7700hq,16g,256的固态
游戏是装在固态里的。画质基本是全低的,玩的时候最高只有60帧?我看网上有人说1066能到100帧?游戏里没有帧数限制。是我电脑的相关设置有问题吗?求助!!
dssj00

1060 6G最高帧>100帧。你最高只有60的话可能有几种情况:
一、游戏是否开启了垂直同步,如开启垂直同步,显示屏是标准60hz的话,最高帧就只能60帧;同理,如果游戏没开垂直还是最高60,看看是否win10的Xbox Game DVR强制锁FPS,在win10的xBox里登陆后在点击设置,找GAME DVR标签,在里面把第一个ON切换成OFF(关闭DVR功能);
二、本本是否错误的使用了核显在运行游戏,试试把电源模式设为高性能或者指定由独显gtx1066来运行游戏。
就你的描述来看,错误的设置了垂直同步的可能比较大。
追问
垂直同步原来会影响帧率啊
追答
。。。垂直同步会强制把帧数限定在你的显示器刷新频率来同步。。。。