现在这个时节米饭放一天一夜容易坏吗?

百度网友3bf6f6e
互联网爱好者

第一先看你放在哪里。如果你放在温度稍微低一点的地方,比如空调里,冰箱里,我在室内温度低一点的,应该不会坏。但是建议你还是不要放这么长时间。如果吃坏了就不好了。
追问
谢谢您了,我是放在室温里
匿名用户

看你在哪里。北方现在20℃左右,一天一夜勉强撑得过吧,但品质口感肯定变差。如果是南方,现在都30多℃了,绝对坏。
百度网友8c8437b
现在这个季节。其实这两天,如果不放在冰箱的米饭。放一天一夜就会坏了。如果放在冰箱。一天一夜是没问题的。
ch...a@163.com
翩翩《美景良辰》:不需盈门宾客,不需六证三媒,不需旦旦心誓,不需红褂绿披,皓月中天,千烛交辉,两心拳拳,八行喜泪,心犀既能通一点,花开并蒂形影随。忘了柳巷烟花,忘了寻香买醉,忘了凡尘荣辱,忘了横目诟啐。月下手谈,洞箫横吹,美景良辰,琵琶声脆,旧事之师当记取,白头伴生死随。
追问
我想问米饭现在这个时节放一天一夜容易坏吗?