我跟男朋友在一起两年多了 刚异地恋半个月 他最近对我态度没有之前好 不愿意理我 我给他打电话他

要么在那打游戏不跟我说话要么接了说忙着呢先挂了微信也不怎么回昨天我问他怎么回事为什么跟我这个样子他说他忙!我问他忙啥他说工作上的事把他工作的东西给我发过来了我说然后呢他就... 要么在那打游戏不跟我说话 要么接了说忙着呢先挂了 微信也不怎么回 昨天我问他怎么回事为什么跟我这个样子 他说他忙!我问他忙啥 他说工作上的事 把他工作的东西给我发过来了 我说然后呢 他就生气了 给我发了句语音 意思大概是我天天问他干啥干啥的好像怀疑他怎么样 然后他说分手 我给他打电话他不接 接着微信电话都给我拉黑了 问男生分析一下怎么回事呗? 展开
百度网友68059d8
一种情况是他真心要分了所以不理你
再一种情况就是你把他捆的太紧了他想挣脱所以才分手
恋爱期间都要给彼此留出合适的空间
追问
劈腿应该不可能吧
追答
那就是你把他管太紧了,他觉得不自由
平常心1974
知道什么是喜新厌旧吗?你男朋友这就是,明摆着他现在就是厌烦你了,但凡他还爱你一点就不会这样的,既然这样还是先丢了他吧。
匿名用户
大概就是两人呆时间长,麻木没多少感觉,现在异地又开始放纵自我,然后被你管觉得不爽,所以生气加冲动的提了分手。
来自玉壶山开眉展眼的喜鹊
不爱你了呗。
百度网友a336b50
其实吧异地恋真的挺难的 对大家的考验也特别难 对大家也是一个极大的挑战 因为原本是情侣的你们可能就变成了网恋 你只能靠手机给对方温暖 对方下雨了你都没有办法给她送伞 所以这个时候情绪波动也比较大 就更应该注意 要给双方适当的空间 原来什么样现在还是什么样 不要一直查岗 不要逼的太急了 其实他这样吧就是还没长大 要不就是没那么足够足够爱你 因为真正爱你的人不会让你伤心的 我觉得你们双方也都先冷静冷静 你也别光靠手机联系他 实在不行你去找他吧 去他的地方 你们见一面好好聊聊 我跟我的男朋友已经在一起两年多了 刚刚异地恋半个月 他最近对我态度没有之前好了 也不愿意理我 我给他打电话他要么就是在打游戏不跟我说话 要么接了说忙着呢先挂了 微信也不回 昨天我问他怎么回事 为什么跟我这个样子 他说他正在忙 我问他在忙什么 他说工作上的事 把他工作的东西给我发了过来 我说然后呢 他就生气了 给我发了无语音 意思大概是我天天问他在干嘛干嘛好像怀疑她怎么样 然后他说分手我给他打电话他也不接接着微信电话都给我拉黑了 问一下男生分析一下怎么回事呗