中国电影票房排行榜是怎么样的?

嘿嘿嘿1981

第一名《战狼2》、第二名《流浪地球》、第三名《红海行动》、第四名《美人鱼》、第五名《唐人街探案2》、第六名《我不是药神》、第七名《西虹市首富》

1、《战狼2》

《战狼Ⅱ》是吴京执导的动作军事电影,由吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、淳于珊珊、丁海峰等主演。该片于2017年7月27日在中国内地上映。该片讲述了脱下军装的冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事,本片以56.8亿元雄踞国产电影历史最高票房纪录。并在中国内地创下累计观影人次1.4亿的成绩,荣登“单一市场观影人次”全球榜首。

2、《美人鱼》

《美人鱼》是由中国电影股份有限公司、星辉海外有限公司等出品的爱情喜剧片,由周星驰执导兼编剧,邓超、罗志祥、张雨绮、林允领衔主演,该片讲述了富豪刘轩与为了拯救同族前往刺杀他的美人鱼珊珊坠入爱河,谱写了一段人鱼爱情童话的故事。该片于2016年2月8日在中国内地、香港同步上映。

该片刷新了华语片预售记录,华语片首日票房、华语片单日票房等多项纪录。仅用4天冲破10亿,刷新了中国内地影史“最快破10亿华语片”的记录,2月26日该片累计票房突破30亿,成为内地影史首个30亿元俱乐部成员。截止4月6日,该片累计票房33.9亿元,累计观影场次为212万,人次为9237万。2016年6月8日,该片正式收官,累计票房超过了33.92。

3、《西虹市首富》

《西虹市首富》是由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、张晨光、魏翔等主演的喜剧片,于2018年7月27日在中国大陆上映。该片讲述了混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼,因比赛失利被开除离队,却因继承二爷遗产而获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件。

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

中国电影票房排行榜现在排名第一的电影是《战狼2》,第二到第五名依次是《流浪地球》、《复仇者联盟4》、《红海之战》以及《美人鱼》。
一桶说

一部影片想给观众们留下深刻的印象,难度也是非常大的,如果一部影片能够拥有票房冠军,这个难度可想而知了。无论是剧本的剧情还是参与的演员,包括参与此部作品的导演都是要下很大的功夫了。在众多影片中能够脱颖而出的作品,拥有非常耀眼的成绩,很多小伙伴马上就会说到影片《八佰》,此部影片收获的票房居首位,赢取了超过30亿以上的票房。这是一部非常优秀的影片,剧本的剧情,包括演员深深感动了每位观众,看过此录影片的观众,给予了非常高的评价。

能够在众多影片中,脱颖而出是相当不容易的。用什么能够感动观众们?说来说去还是要影片的剧情,包括参与这部作品的演员,另外参与此部影片的导演实力如何,多方面因素造成这部影片能不能够拥有特别突出的成绩。说到管虎执导的影片《八佰》,成为影坛上一部非常经典的影片,创造的成绩非常喜人,拥有的票房更是突破30亿,这部影片也成为了票房冠军。很多小伙伴应该清楚参与此部作品的这些演员,他们分别是黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等。

参与此部影片《八佰》的这些演员,他们在影片诠释的人物非常到位,每位演员的表演都是非常优秀。带给观众们的印象非常深刻,特别是人物表情演绎得非常到位。正是这些演员的共同努力,让这部影片成为了影坛上一部非常经典的作品,也收获了非常突出的成绩,影片票房也收获了可喜的成绩,更是登上了票房冠军,是一部非常值得收看的一部影片,也是一部口碑极好的影片。

百度网友e8383de8e
最新的中国电影票房排行榜是:《战狼2》、《流浪地球》、《哪吒之魔童转世》、《复仇者联盟4:终局之战》、《红海行动》、《美人鱼》。
我是一只小书虫呀

截止到2019年7月五日,中国电影票房排行榜前十的电影为:战狼2、流浪地球、复仇者联盟4:终局之战、红海行动、美人鱼、唐人街探案2、我不是药神、速度与激情8、西虹市首富、速度与激情7。