刺客信条系列中推荐哪几部?

丨丨Mephisto丨丨
从剧情来讲刺客信条2三部曲最好,人物塑造最丰满,毕竟三部曲就艾吉奥一个主角,再加上血系和余烬这两个电影进行剧情补充,整个刺客信条2系列讲述了艾吉奥的父亲,以及刺客大师艾吉奥从出生到死亡的全过程。但是刺客信条2也有弊端,一是画面落后于这个时代,二是战斗比较简单,无限防反可以单挑一群敌人。
从游戏内容丰富度来讲刺客信条奥德赛是最好的一部,这也是刺客信条系列的最新作,本作已经过渡到PRG类型,战斗技能更丰富,还有海战,地图很大,景色也很美。
从地图风景来看我觉得刺客信条起源的风景是最好的,比最新作奥德赛还好。
从战斗风格来讲最喜欢刺客信条大革命,我觉得亚诺是最像刺客的主角,我也比较喜欢这一作法国大革命的历史背景。
摩卡不爱tequila
2代三部曲主角塑造的很丰满!横跨一生!大革命比较奇葩画面历代巅峰,瑕疵也是历代最多!奥德赛是历代集大成的一代比较推荐!