男女感情问题

前两周我和男友吵架了,情况是这样的,我发夜烧,特想他来看我,可是他说可以留宿就过来看我,我说不给留宿,他就没有过来了。我不开心,过来找我玩,逛街就不嫌远,病了过来看我就嫌... 前两周我和男友吵架了,情况是这样的,我发夜烧,特想他来看我,可是他说可以留宿就过来看我,我说不给留宿,他就没有过来了。我不开心,过来找我玩,逛街就不嫌远,病了过来看我就嫌远要留宿(我俩的家不远就15分钟车程),后来我一天不理他,微信,电话都不回复,晚上他又打电话来,我说病了,不舒服,后天,他又不停打电话来, 晚上过来找我谈了,然后和好了,可能病了一个星期的原因吧,情绪低落,家庭压力大,我家比较穷,那晚他工作困扰想过来找我倾诉,可惜我没有注意到他心情不好,我发泄了自己的情绪,告诉他我压力大,想换工作,说了一连串的生活开支的,但对于他的困扰,没有给予过多的建议。之后的一个星期,他不找我也不理我,我意识到自己的不对,每天主动找他,可是他很冷淡,也不想和我谈,我约他,他也不来,第7天,我哭着打电话问他,是不是要分手,他见我哭,过来和我好好谈了,他说我不重视他不理解他,那天他工作困扰可是我只顾自己,他心凉了,他想找一个体谅关心他的人,还有,他家也穷,那天听我说的压力,他让我想清楚,自己要的是什么生活,轻松宽裕的,给不了我。还说去街吃饭的,都是他想,都是他付出感情。我当时哭得很伤心。不停道歉。第二天,他微信问我还好吗,说自己不会沟通,也有问题,不开心只会闷生气。后来又和好了。就像往常一样交往。可是我的心好像变了。这件事我是做错了,是我不对,我承认。可是他冷落我的那个星期,我每天都哭。几个月前,我也不知自己做错什么了,他生气了两个星期,也是很冷淡的,我像个小媳妇一样。我也不知道咋的,就觉得他总是责备我,上次冷淡了我两个星期,这次冷淡我一个星期。他说我们去街吃饭都是他想都是他付出这段感情,我是不认同的,他供车减衣缩食,我不舍他,所以就由着他,他说吃什么就吃什么,最后变成我的不是了。前几天,他还向我晒花呗还款,消费了1200元,有600是油费,有600是花销,还是和我一起的花销,我闷闷的,我知道他供车手紧,心疼他,但是总觉得他不愿为我花钱,一对情侣拍拖,一个月男方消费600元,这是拍拖吗,总觉得心里闷闷的,这段7个月的感情,他生气我,用冷落的方法,还是一两个星期的冷落。现实中,大多都是女方冷落男方,男方哄回女方吧。有点凌乱,我没什么恋爱经验,都不知道是不是自己的问题。请教一下各位。 展开
厚耕顺辛环
如果他总是这样不信任你的话,那这样下去就没必要了。因为爱情最重要的是信任。不然就会不断争吵,这样下去感情自然就会变淡了。你告诉他,爱你就要相信你,不然就分手。
百度网友71746fd
贫贱夫妻百事哀!你们的情况不在感情上,也不在性格上,问题的关键在于你们都没有钱,工作和生活压力山大,彼此报怨,彼此小小的惩罚,都是对于压力的一种宣泄和释放。两个人在一起,彼此相爱是最重要的,可是爱也是需要物质做为基础的,不食人间烟火的爱情也是不会长久的!能同甘,也能共苦,才是爱情长久的根本!
乌真赧清
既然她喜欢你。如果你也很喜欢她,那么何必在意那么多呢。如果你不喜欢她的话,早点告诉她吧。
xiaoqzw4v
你好很高兴为你解答

大致看了一下,总是冷战冷战,我想说男的不爱你
一般我们吵架都是男的比较多哄你,而不是跟你冷战,你想想恋爱他都动不动和你冷战,结婚后呢?
我一同学就是,现在他说他老公从来不哄他,每次她哄他,我说这个是你惯的
我说他都不哄你,你为什么要哄他,而且是每次
你也是,每次都是你在那道歉啥的!他就是被你惯的,也是感觉你爱他多点,感觉爱的有点卑微了

我希望你坚强一点,远离这个男人,因为太小气了,花钱方面小气,做人也小气,还有自己一个人坚强点,没有啥事过不去的

我是觉得这男的不咋滴,希望你自己好好想想是不是这么回事,如果是那就快点远离他,找个真心爱你的,如果你觉得不是,那就当我没有说过

如果我的解答对你有用,麻烦你给个好评谢谢
松疏君6m
感情这个需要慢慢培养才可以,有问题及时沟通解决,开心过好每一天,每一天都开心快乐,幸福,只有开心才是感情啊,如果总是吵架算什么恋爱啊,