分手后还要不要回头?

香草柠檬酸
知道合伙人情感行家
最佳排忧解难小能手

既然已经分手了,那就不要回头,因为一个人的性格和习惯是不会轻易改变的,分手就意味着两个人不合适,就算再复合,到最后还是会分手。
花无缺hxy
既然分手了,就不要回头,回头了将来还会再分手,不如对自己狠点,一次性解决问题。
百度网友211f2d6
分手了,就不要再回头了,即使两个人再喜欢,分手后也会留下一道不能治愈的伤痕,两个人复合的时候,这道疤痕就会成为一个越不过的坎。
缘空缘起波澜动
分手之后就不要回头了。分了就要彻底的断开,这样才是一份感情最好的归宿,相忘于江湖才能避免再次伤害。
轻记忆课堂

分手后,还应不应该回头?网友:好马不吃回头草