娱乐圈里颜值与演技并存的女明星都有哪些?

壹点故事

王祖贤,说起王祖贤,很多人应该都不陌生,即使她退出娱乐圈已经很久了,但是她饰演的聂小倩,却是不可超越的经典。温婉大方,可柔可刚,不论是古装、时装还是反串男装都驾轻就熟。代表作中《倩女幽魂》3部就不用说了,《青蛇》和《东方不败风云再起》也是经典之作。曾获得第7届香港电影金像奖最佳女主角提名和20届金马奖提名,虽然最后没有得奖,但是她永远是独一无二的聂小倩。

90年代的周慧敏红透半边天,影视歌全面发展,曾是无数人的梦中情人。她和王祖贤一样,古装时装任意切换,没有丝毫违和感。主演的《大时代》获壹电视大奖最受欢迎艺人第三位,之后在歌唱方面也取得很好的成绩。多才多艺说的大概就是周慧敏这样的吧,可惜在事业如日中天的时候退隐结婚了。

1987年,张敏被永盛电影公司老板娘向太发掘正式出道,1989年获得香港电影金龙奖''最有前途新人奖''。1991年,凭借《与龙共舞》获得第11届香港电影金像奖“最佳女主角”提名。主演的《笑傲江湖》《赌侠》《逃学威龙》等都取得了不俗的成绩,之后更是塑造了很多经典的角色。

林青霞,祖籍山东莱阳,出生于中国台湾。1973年踏入演艺圈,1983年前往香港主演徐克的《新蜀山剑侠》,凭此片提名香港电影金像奖最佳女主角。1992年,林青霞与徐克再次合作出演了《笑傲江湖之东方不败》,上映仅一月,票房便累计超过3400万港元,打入全年十大卖座影片行列,林青霞也凭借此片获得香港电影金像奖最佳女主角提名。从此东方不败也成了不可超越的经典角色之一。

此外香港还有好多演技很不错的女演员,张曼玉,朱茵,袁咏仪等,都塑造了好多无法超越的经典角色。

东方无名谈影视

韩雪
首先就是韩雪,我想大家一定都非常的不陌生。虽然围绕在她身边的标签一直都是白富美,而且大家很少关注她的学历。很多人都知道他和胡歌,还有袁弘都是同班同学,所以认为她只是一个普通本科毕业的明星。但是大家不知道的是,她当年高考的文化课分数是上戏的第一名。可以说是非常的厉害了!尤其是背景这么强大,却还这么努力的人很少见。最让小编感到惊艳的就是,她在综艺节目中的那段英语配音。简直就是美貌与实力并存的女神。
那么第二个要说的女明星就是张钧甯,她是一个非常有气质的女明星。饰演弱小的海兰,会给人一种非常想要保护她的欲望。饰演阴险狠毒的徐慧,也是让人很的牙齿痒痒。就是这么一个非常有实力的人,又漂亮的女演员,更是一位学霸!当年18岁的就考上了台北大学,并且学的还是法律专业。之后又考上了,国立中央大学,并且顺利地拿到了硕士学位。当年她的论文还是跟娱乐圈有关系的呢!有兴趣的朋友可以在网上搜一下哦!
第三个就是叶璇。虽然说她现在总是被网友们吐槽,情商非常的低。谈了个恋爱,就感觉像是变了一个人一样。但是这些都不能改变,她是一个雪霸的事实。10岁的时候,她就跟家人一起移民到美国了,从小就在美国学校念书。从小成绩一直非常好,每门功课都是A。最后也是考上了非常著名的常青藤学府卫斯理学院,并且还拿到了全额奖学金。当然了她的美貌和实力也是有的。很多人就曾经非常喜欢她饰演的海棠。抛开其他的方面不讲,她也是一个非常有实力。颜值又非常高,学历也非常高的女明星。
那么最后要说的,就是莫文蔚。她有着和叶璇一样非常聪明的大脑。在上学的时候,她就被评为最杰出的学生。并且在上学的过程中拿到了奖学金,去意大利读的高中,又考上了伦敦的大学。不但如此,还精通各种国家的语言。比如意大利,法语英语等等。所以即使她不做明星,在其他方面也可以有很大的成就。
追答
 韩雪
首先就是韩雪,我想大家一定都非常的不陌生。虽然围绕在她身边的标签一直都是白富美,而且大家很少关注她的学历。很多人都知道他和胡歌,还有袁弘都是同班同学,所以认为她只是一个普通本科毕业的明星。但是大家不知道的是,她当年高考的文化课分数是上戏的第一名。可以说是非常的厉害了!尤其是背景这么强大,却还这么努力的人很少见。最让小编感到惊艳的就是,她在综艺节目中的那段英语配音。简直就是美貌与实力并存的女神。
那么第二个要说的女明星就是张钧甯,她是一个非常有气质的女明星。饰演弱小的海兰,会给人一种非常想要保护她的欲望。饰演阴险狠毒的徐慧,也是让人很的牙齿痒痒。就是这么一个非常有实力的人,又漂亮的女演员,更是一位学霸!当年18岁的就考上了台北大学,并且学的还是法律专业。之后又考上了,国立中央大学,并且顺利地拿到了硕士学位。当年她的论文还是跟娱乐圈有关系的呢!有兴趣的朋友可以在网上搜一下哦!
第三个就是叶璇。虽然说她现在总是被网友们吐槽,情商非常的低。谈了个恋爱,就感觉像是变了一个人一样。但是这些都不能改变,她是一个雪霸的事实。10岁的时候,她就跟家人一起移民到美国了,从小就在美国学校念书。从小成绩一直非常好,每门功课都是A。最后也是考上了非常著名的常青藤学府卫斯理学院,并且还拿到了全额奖学金。当然了她的美貌和实力也是有的。很多人就曾经非常喜欢她饰演的海棠。抛开其他的方面不讲,她也是一个非常有实力。颜值又非常高,学历也非常高的女明星。
那么最后要说的,就是莫文蔚。她有着和叶璇一样非常聪明的大脑。在上学的时候,她就被评为最杰出的学生。并且在上学的过程中拿到了奖学金,去意大利读的高中,又考上了伦敦的大学。不但如此,还精通各种国家的语言。比如意大利,法语英语等等。所以即使她不做明星,在其他方面也可以有很大的成就!
ohkrisy
娱乐圈里颜值与演技并存的女明星有很多,比如赵丽颖,她演了很多种角色,并且都诠释得不错;还有孙俪,在《甄嬛传》里她的演技让人折服。
职场小璇姐姐

娱乐圈里单有颜值,或单有演技的明星有很多,但是颜值与演技并存的就不多了,个人觉得杨紫就是颜值和演技并存的女明星,很喜欢他,非常接地气
陈智豪cc
有挺多的,王祖贤周慧敏张敏林青霞,这些8090年代超火的女明星,真的是演技和颜值并存啊,从她们演的电影就能看出来了。