让男生黯然失色,动漫里有哪些拥有众多女性粉丝的女角色?

诹映表示同意

我觉得动画和漫画以及其他作品中都有很多让主人公都黯然失色的具有超凡魅力的反派角色。这些可爱又迷人的反派角色中最有魅力的女性就是以下几位!

《新世纪福音战士》明日香

明日香战斗时总是穿着火红的战斗服,这似乎证明了她的内在力量。这是一个骄傲而迷人的女孩,性格似乎很坚强。她总是指责信治“愚蠢”、“愚蠢”和“愚蠢”。然而,当她看到信治对林伯丽的好意时,不禁嫉妒起来。无论是在电视还是戏剧中,明日香的鼓励和陪伴在信治扮演了重要角色。难怪信治总有一天会期待着对明日香说:“等这一切结束后,让我们一起去旅行吧!”

《魔法禁书目录》御坂美琴

一头齐肩黄褐色头发的御坂美琴是一个活泼、唠叨的14岁女孩。校服裙下总会有一条四角安全裤。雪原市只有七个鬼地方(五级)排名第三。他们的独特技能是以3倍音速发射硬币形成的“超级电磁枪”。因此,他们也被许多粉丝亲切地称为“枪姐”。我仍然记得这句话“你指尖的闪电是我永恒的信念”,它真正表达了每个人对“炮姐”的爱。

《名侦探柯南》毛利兰

兰总总是披散着头发,以温和的微笑面对每个人。虽然空手道已经达到了黑色的水平,分砖分瓦也没问题,但兰总实际上是一个温柔善良的女孩。她也非常擅长家务,因为她从小就照顾她的父亲。然而,面对男友莫名其妙的失踪,除了担心之外,我不得不一心一意的等待,这真的让我很难过。我真的不知道哪一年,哪一个月,兰和欣怡能有情人终成眷属!

这三个角色都是拥有众多女性粉丝的女角色。以上仅是个人观点。

njxhcw8296006
神奇宝贝中的奈奈就是这样的女角色。
疏晗0g5
你要是长得不好看,我还能和你一起吃饭看电影,可是你长得太好看了,我只想和你睡觉。
NAPn5362
因为没有灵魂的漫画是不会产生美妙的情节
州秀营0O
女性粉丝最多的应该就是天天。