林俊杰新歌《将故事写成我们》发布,大家会给它打几分呢?

野火青年

林俊杰的《将故事写成我们》这首新歌一发布可以说就火爆全网了,如果总共有10分的话,我给JJ这首歌8分,

先看看这首歌的作词作曲,这首歌的词是方文山先生写的,方先生写的词,一向具有通俗易懂,又不失温情的特点,总而言之,整首歌的歌词我们只能听出奶茶,温,三分糖这种非常简单的东西,但组合起来却巧妙的诠释了幸福,不过说实话方先生这首歌的词并不是整首歌的亮点。

再猜猜作曲人是谁,听说他喜欢歌手田馥甄,他和女歌手作曲过的作品有很多,比如徐若瑄的《爱笑的眼睛》、郭靖的《心墙》。这个作曲人英文名叫JJ,没错,他就是林俊杰,同样也是《将故事写成我们》的作曲人。

《将故事写成我们》是一首由林俊杰作曲并演唱的新歌,就在刚刚发行的那几天,我还没听《将故事写成我们》时,我只是觉得你们也太容易满足了,这就幸福了?当我听完了之后,我觉得他们是对的。幸福真的很简单,从歌的一开始念的那段旁白开始就洋溢着幸福。整首歌无疑表达着幸福的开头往往是两条平行线,而是经过还是交错,谁向谁靠近,谁闯入谁的故生活,都决定了我们的未来。

是的,这首歌告诉我们幸福确实非常简单,就像JJ说的那句话“世界声音再嘈杂,只要守住心中最纯粹的模样,一切瞬间变得更平静。就爱你,一生一世。”我觉得这首歌在对幸福真谛的诠释上还有曲风,值8分不容置疑。

星期一中年

凭林俊杰这个名字,至少也是个及格分。
百叶度专
这首歌很不错,听着很有感觉,我可以给他打八分。
生活达人小郑老师

我还没有听过这首歌,但是我觉得他的创作都不差。
别夜输F
我觉得他的歌还是能够给打8分的吧,挺喜欢的。