汽车保险有哪几种?其相应的理赔范围包括哪些

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好,汽车保险有强制险和商业险。强制险国家规定一定要买,950的基准费率,是赔给第三方的人伤物损。商业险根据自己情况选择买什么样的险种,包括第三者责任险(交强险的补充,交强险不够赔的,用它来赔。因为现在人比较有保险意识,一般是买20W的保额),车损险(自己车子的刮擦碰撞产生的修理费可以申请理赔包含玻璃险,划痕险,自燃险等需要额外附加),盗抢险,车上人员责任险(座位险)。一般车主是保上强制险,三者险,车损险。在车险购买齐全后推荐可以选择一份驾驶员意外伤害保险进行补充,车险都是保车不保人的。
>>驾驶员意外伤害险