海南著名景点有哪些?

琼海的特殊景色是哪个... 琼海的特殊景色是哪个 展开

NO.1 天涯海角风景区
天涯海角风景区位于天涯镇马岭山麓,距三亚市约26公里,是分布在银色海滩上的一片石群,著名的“天涯”、“海角”和“南天一柱”等刻石,就在群岩之中,甚为壮观。
古时候交通闭塞,海南岛人迹罕至,荒芜凄凉,一直是封建王朝流放“叛民”、“逆臣”和犯人之地。流放到这里的人,不是死在途中,就是因气候水土不服,到达后也一命归天,很少有能生还中原的。因此,凡是被流放到崖州的人,无不怀着走天涯、下海角,去而难归之感,故谓之“天涯海角”。
NO.2 五指山
五指山是海南第一高山,是海南岛的象征,也是我国名山之一,被国际旅游组织列为A级旅游点。该山位于海南岛中部,峰峦起伏成锯齿状,形似五指,故得名。远眺五指山,只见林木苍翠,白云缭绕,绿山盘旋而上峰巅,顿觉云从脚下生,人在太空游。

我想要的未来,是看得到...............................................................................................................................................安。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................。。。。。。。。。。。。。。。。。全。。。。。。。。。。。。。。。

NO.3 万泉河漂流
海南人民的母亲河——万泉河,是中国未受污染、生态环境优美的热带河流,旖旎秀美的热带海岛风光,淳朴独特的风土人情,使你在大自然中留连忘返,心醉神迷。

NO.4 南山文化旅游区
三亚南山文化旅游区,位于海南省三亚市西南40公里处的南山,是融热带海洋风光、中国佛教文化、福寿文化、历史古迹、民间传说为一体,集生态旅游、休闲度假、社会教育、环境资源保护于一身的大型主题景区。