联想电脑怎么调节屏幕亮度?

联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
Windows 10如何调节亮度
方法1:
点击左下角开始菜单栏,然后依次选择 设置——系统——显示选项,右侧可以看到亮度级别,用鼠标左右拖动亮度条,可以调整屏幕的亮度。
方法2:点击任务栏右侧里的通知功能按钮,在弹出的界面找到亮度调节功能按钮,用鼠标左键点击亮度调节功能按钮,可以实现亮度25%,50%,75%,100%四个选项的修改。
Windows 8/8.1如何调节亮度
方法1:
1.将鼠标移动至任务栏最右侧,调出 Windows8 Metro 功能选择页面,选择“设置”选项;
2.在打开的设置界面,选择亮度的功能调节界面,使用鼠标调节亮度的滑块,调整屏幕亮度。
方法2:
打开控制面板,选择“Windows移动中心”设置显示器亮度
Windows 7如何调节亮度
方法1:
1.首先,右键点击任务栏右下方的电源图标,选择“调整屏幕亮度”;
2.在打开的界面中,用鼠标左右拖动屏幕亮度的滚动条进行调节即可。
方法2:
1.右键点击任务栏右下方的电源图标,然后选择“Windows移动中心”;
2.在Windows移动中心的功能界面,有一个显示器亮度选项,直接拖动屏幕亮度的调节滑块,就可以进行调节屏幕亮度的操作了。
panjianchun77
一、台式电脑

  1、点击左下方的开始按钮,然后选择控制面板,在右边的搜索框中输入“显示”。

  2、点击进去,会看到左侧有调整亮度的字样,点击一下就会出现新的界面。

  3、这时在屏幕的最下端会有一个屏幕亮度调节的图标,用鼠标左右滑动调节合适的亮度即可。

  二、笔记本电脑

  1、点击右下方的电池图标,然后在出现页面中选选择“调整屏幕亮度”。

  2、这是会进入电源管理选项,选择你当前使用的方案,点击后面的“更改计划设置”。

  3、在计划设置中就可以看到调节亮度的选项了,同样用鼠标左右滑动,然后点击保存修改就可以了。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
娟子动漫

电脑桌面的亮度怎么调节?

称马你0M