沉迷于游戏怎么办?

我是个初一生,最近被好闺蜜拉着玩了一个游戏,结果迷上了。现在,只要有时间就玩,因为这事,我和家人每天都吵架,脾气变的不好了,自己努力锻炼的身材也慢慢走样了……那个曾经有自... 我是个初一生,最近被好闺蜜拉着玩了一个游戏,结果迷上了。现在,只要有时间就玩,因为这事,我和家人每天都吵架,脾气变的不好了,自己努力锻炼的身材也慢慢走样了……那个曾经有自己梦想、气质好、脾气温和的我不见了,我变成了当初自己最不想成为的人了。没错,我现在就是个脾气暴躁,懒惰,天天玩游戏的坏女孩了。我真的好讨厌现在的自己。我不想玩了,怎么办,我忍不住,怎么办?
我想当个好女孩,想能配上他。
阿飞游戏解答

(1)及时地意识到错误

很多的青少年之所以沉迷网络游戏不知悔改,是因为不知道它的危害性,长期的沉迷网络游戏不仅会度影响学习成绩,还会影响日常的生活,缺少朋友,跟家长经常吵架等等,及时意识到自己的错误了,才可以改正。

(2)转移注意力

首先我们要转移注意力,想要玩游戏的时候去做一些其他的事知情,比如去吃东西,比如去外面散步,比如去看几本书等等,尽可能地控制住自己想玩游戏的欲望。

(3)删除游戏的客户端

可以把自己在玩的游戏删道除(卸载客户端)如果狠不下心,可以告知父母让父母来完成,还可以跟父母商量每天的内上网时间。

(4)和朋友多进行户外的活动

周末、假期,和好朋友们多进行户外活动增进友谊才是最正确的容,从网络中挣脱出来,一起去爬山,一起去郊外,享受美好的假期。

扩展资料

沉迷游戏的危害

1、影响学生正常的学习

学应该是大学生们学习科学文化知识的黄金时期,但有些大学生一旦沉迷于网络游戏之后,网络游戏便耗费了他们大量本应用于学习、休息和课余活动的时间,严重影响了他们正常的学习和生活,造成严重分心,学习兴趣下降,学习目标丧失。

上课注意力不集中,厌学,导致迟到、早退、旷课现象频频发生,造成学习成绩下降、多门课程不及格、毕业时拿不到学位,甚至无法毕业。

2、容易造成大学生人格异常和心理障碍

沉迷于网络游戏的学生整天面对机器,缺少真实的人与人之间的交往,容易形成孤僻、冷漠的性格。其次,网络游戏中大学生都隐匿自己的真实身份,以虚拟身份进人游戏,

从而把自我分裂为虚拟的和现实的。而沉迷于网络游戏的大学生常常陶醉于虚拟自我的那种自由、畅快与洒脱中,不愿意面对现实的自我。

简单聊聊生活

男朋友不听话,打一顿就好了。

看到这个题目,我就觉得心里特别不平衡。一个整天玩游戏,连自己女朋友都不顾的人,竟然都能找到女朋友,老天爷到底是有多么不公平啊。

好吧,言归正传,对于一个打游戏的男生来讲,游戏可能已经变成了一种生活习惯,融入到了生活的方方面面。你想要改变他的这种习惯,就必须改变整个生活。

改变你男朋友的作息制度,早睡早起身体好。打游戏的人往往都会熬夜,你可以先想办法不让他熬夜,然后让他变成队友眼里的坑。

休息的时候,拉他出去逛街。一逛一整天,不逛到筋疲力尽,绝不让他回家。逛街的时候各种想买,让他想办法阻止你,如果能绞尽脑汁就更好了。

回家之后也不要闲着,让他去做各种事情。撒娇也好,卖萌也好,总之就是不让他好好玩游戏。关键时刻不小心踢到了电源线,不小心碰到了他的手,不小心大呼小叫。

最主要就是在打游戏的时候降低他游戏的快感,让他变成队友眼里的讨厌的人,都不和他一起玩儿。

另外还要善于利用女生的优势,生理期让他帮忙倒水,躺在床上生病需要他照顾,想吃什么东西让他去做。

反正每个月总有那么二十几天不太舒服,女孩子就是这么任性。该发挥特长的时候就得利用优势,别觉得不好意思。

当然,每个月也得给他留几天时间玩游戏,省得他说你苛刻,说你无理取闹。作为一个知书达理的现代女性,还是要给男朋友留点私人空间的。

这些方法都是我臆测出来的,我并不保证一定有效,但作为一个男生,我觉得还是男生更了解男生。

如果你男朋友根本不照顾到你的感受,让他陪你出门的时候不去,照顾你的时候不上心,你打扰他玩游戏的时候大呼小叫,那我觉得你还是考虑换个男朋友吧。

爱情是两个人心与心的靠近,需要两个人共同的付出,才能得到最后的幸福。有时候学会放手,也许才能生活得更好。

月巴又鸟mt
先慢慢的少玩游戏,每天减少一点玩游戏的时间,找一个你别的感兴趣的爱好,投入进去。尽量少接触那些每天叫你开黑的朋友,不要让自己闲下来,无聊的时候找些东西做。游戏只是娱乐,并不是人生的全部。闲下来玩一会可以消遣时间,但长时间玩始终对自己没好处,坏处还不少,对自己身体会造成伤害,对眼睛、肩颈、腰都是很大的伤害。希望对你有帮助。
帐号已注销

如果影响了正常的学习进度、生活习惯、饮食起居、过度游戏,这就是算沉迷游戏。这就是你已经“中毒了”
不想沉迷游戏最好的解决方法是给自己安排任务,把能玩游戏的时间放到做其他事情上去。

例如,学p图、学画画、学习、种植植物、出门游玩、散步、打各种球学各种技能、学拍摄、去回答别人发布的问题、去小活动赚钱、刷视频(可以新建一个账号,然后专门去搜索,去点赞你喜欢的学习内容,后面就会一直推你要的学习内容)、学写文章、学做视频、学与人更好交流、制作手工工艺品、去公园、去游乐场、去看风景、能做的事情有太多太多,自己挑一个,动起来。
帐号已注销

你啊,建议你可以适当把注意力转移一下。像陪闺蜜逛逛街。喝点奶茶,买买衣服啥的,反正你就把你的生活安排得够充实就行。只要你能一周不碰这个游戏。你就可以卸载掉了,要不你即使卸载了。你也会想下回来。或者你可以试试。试着用一段时间的老年机啥的。现在老年机也便宜,只不过就能打个电话。你用一周,拜托这个游戏瘾就行了