你见过最帅的男孩子有多帅?

森几许呀
在我看来,最帅的男孩莫过于他,边伯贤。

他总是很暖,很贴心。虽说也有时会皮一下,怼我们爱丽,但是,他是真的很棒。是一个才华与颜值共存时男孩子。我很爱他,真的非常爱。
帐号已注销
我见过最帅的男孩子是刘昊然,看完琅琊榜2彻底变成昊然弟弟迷妹,怀着迷妹心又去电影院看完了唐探2,感觉已经沦陷了。。

玄月三拾
我见过最帅的是小李子莱昂纳多迪卡普里奥.第一次认识他是看到一个关于他的电影剪辑,当时就被他惊艳到了,我见过最帅的人莫过于他.
帐号已注销
蔡徐坤,无法用语言形容,不需要任何华丽的辞藻,就两个字,完美🦁浑身上下的每一个部位都正中我的靶心💘

宇文戍学
也没多帅,
就像所以的小说男主角都活过来了

幸得识卿桃花面,从此陌上多暖春

杨家有郎初长成,微微一笑很倾城