男朋友说分手,我让他再说一遍,他就说冷静两天,过两天再说这个问题是什么意思?

我生日那天晚上男朋友给我买了条裙子,然后我发给其他男的看在试衣间换上的裙子,被男朋友发现了,因为这件事他要跟我分手,我一直再道歉。然后他还是把分手挂嘴边,我就问他想清楚了... 我生日那天晚上男朋友给我买了条裙子,然后我发给其他男的看在试衣间换上的裙子,被男朋友发现了,因为这件事他要跟我分手,我一直再道歉。然后他还是把分手挂嘴边,我就问他想清楚了吗,想清楚就再说一遍,他就没说了,说他这两天出差,两个人都冷静一下,分手这个问题等他出差回来再说,我不知道什么意思,我希望他回来以后不跟我说分手,而是重新跟我在一起 展开
沙子璇C2
情感倾听者

你男朋友说要分手,但是他可以冷静两天,冷静两天,就是要考虑一下你们之间的关系到底何去何从,到底能不能再继续下去。
一幽幽谷一

他的意思可能是因为他觉得你生气了,所以他说冷静两天,过两天再说这个分手的事情。
抚慰心灵的夏宁
哪有这样说还是舍不得你们之间的情感,还是和他多多的沟通和交流吧,挽回这段美好的情感吧。
丫头啊urhhW
估计就是大家都冷静一下吧,冷静一下好了就自然恢复了,估计就是有一点生你的气但是还是喜欢你的
永不言败逆流而上

他之所以这样说是因为他说完这句话的时候有点后悔了,所以他说考虑两天再说。