为什么会有那么多流浪狗?

A追风使者
很多流浪狗都是外来的品种,或是外来的串串,养狗的大都是看到网上介绍的优点,买回来以后发现不像网上说的那样……
只因我闹啊
那些个想吃狗肉的厉害了啊~什么臭不要脸的话都说的出,我就明确的告诉你,正真的爱狗人士是不会丢弃他们的狗狗,甚至还会去收养流浪的狗狗,就算自己养不了,也一定会给狗狗找一个爱他的主人,那些个只喜欢宠物狗的厌恶中华田园犬的所谓爱狗人士并不是真正的爱狗人士好吗?请你们淋淋清???懂
佼依波o
可能是因为有太多人把人类的朋r友给抛弃所以才会那么多的流浪狗吧!
蓝蓝瘦香菇香菇2T
狗狗结扎看病太贵了,应该收便宜点,给狗免费办证,办个狗狗爱心站看病买药什么的算便宜点
独钓寒江ygz7O
一句话:许多养狗的人不是养狗的料。自身的素质都不如狗,你说他能养狗吗?